Суперформула для суперсемьи, игра магнит

• Like
Реакции: serkor1983 и Mr_Twister

судя по фото в журнале скидка будет на корм для стерилизованных… вкусы говядина/ пшеница и курица/цельные злаки- они как раз есть в купоне
значит, переплатил по 5 руб. за пачку :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня старшая в моем магните выдала мне что мол идите ка вы в другой магазин, вы нам ценник средний роняете, что сказывается на нашей зарплате) я отшутился, а она еще разок сказала типа мне не смешно, давайте в другом магазине покупайте, не роняйте нам средний ценник
а что, так бывает? Интересно, как так выходит, что вы им ценник роняете - либо таскаете тоннами, либо у них оборот никакущий, что как бы и то и другое под сомнением. Жалобу киньте на нее

значит, переплатил по 5 руб. за пачку :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что, так бывает? Интересно, как так выходит, что вы им ценник роняете - либо таскаете тоннами, либо у них оборот никакущий, что как бы и то и другое под сомнением. Жалобу киньте на нее
магнит возле дома в котором часто бываю, не хочу портить там отношение с кем-либо)
да и я бы игнорил, если бы там было то, что мне надо.
если бы прям отказалась пробивать, звонил бы на горячую линию)

• Like
Реакции: Лено4ка
сегодня старшая в моем магните выдала мне что мол идите ка вы в другой магазин, вы нам ценник средний роняете, что сказывается на нашей зарплате) я отшутился, а она еще разок сказала типа мне не смешно, давайте в другом магазине покупайте, не роняйте нам средний ценник
Не, ну это звиздец какой-то! Мы еще должны беспокоиться об их среднем чеке?! Должны ходить километры мотать в другие магазины, а не тот, где удобнее, чтобы не дай бог им статистику не попортить?! Магнит дает халяву, а мы вместо того, чтобы ею пользоваться, должны трястись над их ценниками и зарплатами. Ценник роняете... Да это ее, по ходу, в детстве уронили. Совсем уже там с дуба рухнули! Как же бомбит с таких 😡

• Like
Реакции: Oceanus
Да, есть у них такой внутренний показатель, как "средний чек", как уже правильно заметил Mr_Twister.
Влияет он на рейтинг между магнитами города вроде, вполне возможно, что и на з/п, но не факт.
Уточню завтра, если не забуду (сосед работает в магните).
Да и капля в море этот Ваш один чек с "рублевыми товарами". Вы же не бьете один товар в отдельный чек?!

• Like
Реакции: Oceanus
О, муж пришёл с работы, взяла его тел, хотела сыграть, а там уже 0 попыток и лишняя открытка в подарках. Точно знаю, что сам он не играет, а утром уходил я спала. Ну я посмеялась

О, муж пришёл с работы, взяла его тел, хотела сыграть, а там уже 0 попыток и лишняя открытка в подарках. Точно знаю, что сам он не играет, а утром уходил я спала. Ну я посмеялась
Повезло, у Вас есть личный крутильщик колеса, ещё и задаром)

Железные нервы надо иметь и кучу времени, чтобы пять раз крутнуть колесо. В течение часа пришлось периодически заходить в приложение, в один присест уже который день не выходит. Издевательство какое-то. И плюсом надо быть стрессоустойчивым, когда созерцаешь, что наградой за мучения тебе семь открыток подряд. :recourse:

Повезло, у Вас есть личный крутильщик колеса, ещё и задаром)
-вы что это, и колесо за меня крутить будете?! /голосом Вовки из Тридевятого царства/
-ага!
-и купоны за меня пробивать?
-ага!
-вы за меня и колбасу есть будете?
33D12453-39C0-40AD-BE9A-DA576747C578.jpeg

Последнее редактирование:
Железные нервы надо иметь и кучу времени, чтобы пять раз крутнуть колесо. В течение часа пришлось периодически заходить в приложение, в один присест уже который день не выходит. Издевательство какое-то. И плюсом надо быть стрессоустойчивым, когда созерцаешь, что наградой за мучения тебе семь открыток подряд. :recourse:
Сегодня что-то приложение прям совсем тормозит. Реально тяжело отыграть все акки. Да еще и не падает ничего при этом!

• Like
Реакции: Аня235
из нового было одно колесо. ахмад, орбит, перфикт фит, чиркизово (незнаю новый или старый)