Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Всем добрый день, подскажите,
пурина 750гр.
какая цена выгодная для покупки (хочу взять -не себе- в цене не ориентируюсь)
видела в магнит косметик по 250руб. - так цена 300, но кажется на прошлой неделе ценник был 210руб.
На каком ценнике нужно брать эту упаковку?

Последнее редактирование:

Всем добрый день, подскажите,
пурина 750гр.
какая цена выгодная для покупки (хочу взять -не себе- в цене не ориентируюсь)
видела в магнит косметик по 250руб. - так цена 300, но кажется на прошлой неделе ценник был 210руб.
На каком ценнике нужно брать эту упаковку?
со среды «у дома» будет стоить 239₽, по 210 не видела, наверно это локальная акция на небольшой срок годности

Вложения

• 6CEEFB0B-0F74-4BB3-8703-CBE294C616A5.jpeg
    6CEEFB0B-0F74-4BB3-8703-CBE294C616A5.jpeg
    742,8 KB · Просмотры: 54
  • Like
Реакции: Olepet
Хелп! Пытаюсь втарить купон, а на кассе ошибка, кассир говорит что в данный момент купон не предоставляет скидку. Шо это?

• Like
Реакции: Hitozan
Хелп! Пытаюсь втарить купон, а на кассе ошибка, кассир говорит что в данный момент купон не предоставляет скидку. Шо это?
Возможно несколько вариантов:
1) как писали выше не тот товар.
2) либо не почитали внизу купона в каком магазине действует купон (есть купоны, которые действуют, только у дома или только в семейном.
3) товар и так со скидкой и купон на него просто не срабатывает.
Сама вчера так же стояла на кассе с морсом, он со скидкой, на него купон так и не прошёл.

со среды «у дома» будет стоить 239₽, по 210 не видела, наверно это локальная акция на небольшой срок годности
Спасибо, подожду новой акции, хоть смогу купить в ближайшем у дома и не надо идти в МК.

Возможно несколько вариантов:
1) как писали выше не тот товар.
2) либо не почитали внизу купона в каком магазине действует купон (есть купоны, которые действуют, только у дома или только в семейном.
3) товар и так со скидкой и купон на него просто не срабатывает.
Сама вчера так же стояла на кассе с морсом, он со скидкой, на него купон так и не прошёл.
С морсом 2 барабана, скорее всего, в этом причина не срабатывания купона.
В принципе раньше всегда срабатывали купоны на желтые ценники, да и сейчас должны. Официального ответа на этот счет не встречалось.

Но часто стали писать об этом...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxyti
В принципе раньше всегда срабатывали купоны на желтые ценники, да и сейчас должны.
на риттер спорт срабатывал на желтые ценники.
другой вопрос что остатки разобрали, а новых на полки уже не выставляют
Лэйс стоят все виды какие только бывают, кроме тех двух видов по акции.
магия магнита:derpneutral:

• Like
Реакции: foxyti
Купоны на морс также не сработали. На колбасу сразу сработало.

Куплю колбасы недорого. Пишите в лс

на риттер спорт срабатывал на желтые ценники.
другой вопрос что остатки разобрали, а новых на полки уже не выставляют
Лэйс стоят все виды какие только бывают, кроме тех двух видов по акции.
магия магнита:derpneutral:
Есть такое, у нас ритер на кассе не пробиваются вообще, лейс были на днях, но тоже закончились.

Есть такое, у нас ритер на кассе не пробиваются вообще, лейс были на днях, но тоже закончились.
я на КСО шоколад пробивала, проблем не было. может у Вас кассиры косячат?

я на КСО шоколад пробивала, проблем не было. может у Вас кассиры косячат?
Не, скорее всего косячит приемка. Хотя кассиры тоже меняются чаще, чем акции в магните. Остальное работает, кроме морса и ритера (из скромного списка выпавших товаров).

Куплю колбасы недорого. Пишите в лс

Напомните пожалуйста, кидбоксы, кроме котят, какие еще подходят? Сегодня пробовал лол и с драконами, они не прошли. Знаю, что с миньенами не проходят.