Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Всем добрый день, подскажите,
пурина 750гр.
какая цена выгодная для покупки (хочу взять -не себе- в цене не ориентируюсь)
видела в магнит косметик по 250руб. - так цена 300, но кажется на прошлой неделе ценник был 210руб.
На каком ценнике нужно брать эту упаковку?
на данный момент выгодная 249 в МК. Выходит по 125 за упаковку 750гр.. Если не ошибаюсь, в МК на них акция сегодня заканчивается

со среды «у дома» будет стоить 239₽, по 210 не видела, наверно это локальная акция на небольшой срок годности
я брал по 249 на всякий случай. Вдруг не сделают скидку именно на те, что в купонах. Там ведь всего на 3 вида сухого купон

• Like
Реакции: Olepet

Ребят, создал в ноксе профиль, скачал приложение, зарегался, начинаю играть - пишет: Что-то пошло не так(там где количество игр)
Это из-за эмулятора или у них что-то тупит?

Патруль - шоки-токи. Сегодня только покупал ихю
1628525842663.png

Ребят, создал в ноксе профиль, скачал приложение, зарегался, начинаю играть - пишет: Что-то пошло не так(там где количество игр)
Это из-за эмулятора или у них что-то тупит?
у них что-то тупит, причем постоянно

• Like
Реакции: serkor1983 и Glinomes
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем добрый день, подскажите,
пурина 750гр.
какая цена выгодная для покупки (хочу взять -не себе- в цене не ориентируюсь)
видела в магнит косметик по 250руб. - так цена 300, но кажется на прошлой неделе ценник был 210руб.
На каком ценнике нужно брать эту упаковку?
Выгоднее всего купить несколько упаковок корма на сумму 400+р, чек зарегистрировать в чекбеке в вк, и получить ещё бесплатно упаковку pro plan live clear 2.8 кг:likeaboss:

• Like
У меня были киндер молочный ломтик 140 гр в купоне - это спайка 5 шт., полная цена 149.99-25%=112.49 вышло.
В разделе купонов ещё есть киндер пингви, но у меня их небыло.
Завезли наконец Киндеры к вечеру.
Вышла спайка 108 руб с купоном.
Но ни лэйс , ни Риттер , ни колбасы нет по прежнему

Купоны на морс также не сработали. На колбасу сразу сработало.
На морс не срабатывают купоны, где в описании товара "груша дичка" написано, где "груша-дичка" с тире проходят. Вот такие купоны у магнита)))

• Like
Реакции: pepel
Подскажите ,паулинг молотый президент только зелёный подходит под купон?

На морс не срабатывают купоны, где в описании товара "груша дичка" написано, где "груша-дичка" с тире проходят. Вот такие купоны у магнита)))
Сейчас свои посмотрела, у меня есть и такие и такие. Фантастика

я брал по 249 на всякий случай. Вдруг не сделают скидку именно на те, что в купонах. Там ведь всего на 3 вида сухого купон
судя по фото в журнале скидка будет на корм для стерилизованных… вкусы говядина/ пшеница и курица/цельные злаки- они как раз есть в купоне

• Like

Вложения

• Screenshot_20210809-212105_Gallery.jpg
    Screenshot_20210809-212105_Gallery.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20210809-212054_Gallery.jpg
    Screenshot_20210809-212054_Gallery.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 43
сегодня старшая в моем магните выдала мне что мол идите ка вы в другой магазин, вы нам ценник средний роняете, что сказывается на нашей зарплате) я отшутился, а она еще разок сказала типа мне не смешно, давайте в другом магазине покупайте, не роняйте нам средний ценник

• Haha
Реакции: phoenixq