Огуречный лосьон
Король флуда
- Дней с нами
- 2.688
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.385
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Может есть у кого-нибудь лишний купончик Чио Рио? Буду очень благодарна)
наверное, колбасу зажали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мегабарсик всегда спешит на помощь)) Спасибочки!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На своем единственном акке целых пол дня не могу сыграть, сначала было так, а потом бесконечно 1 попытка с выпавшим скрепышом, который никак в призы не залетает, так по кругу ...есть у кого проблема с загрузкой игр? долго грузит желтое окошко и потом выдает "что-то пошло не так..."Посмотреть вложение 327615
У меня вообще заблокировался основной аккаунт сразу после выхода из магазина с покупкой по купонам. Треш какой-тоНа своем единственном акке целых пол дня не могу сыграть, сначала было так, а потом бесконечно 1 попытка с выпавшим скрепышом, который никак в призы не залетает, так по кругу ...
я поэтому не хочу переустанавливать приложение,У меня вообще заблокировался основной аккаунт сразу после выхода из магазина с покупкой по купонам. Треш какой-то
Если не отдали, можно мне пожалуйста.Кому лейс 50%?
Это сервисы смс по кругу номера продаютСтранно как то, купил номер, зарегестрировался без проблем, а там уже чьи то купоны. Чтото лажает магнит
Зачем так? Тут много кошатников, забрали бы обязательно, а теперь кто-то будет краснеть на кассе
Так дело не в том. Обычно если номер зарегистрирован, то только через восстановление пароля. А эт полноценная регистрация.Это сервисы смс по кругу номера продают
вдруг у Вас есть еще ненужный, забрала бы))Кому лейс 50%?
вдруг у Вас есть еще ненужный, забрала бы))
Мегабарсик огромное спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дэ.Мегабарсик огромное спасибо!!!
а этот купон на оба вида Лейс подходят?