я отоварил час назад Феликс и 1 кг Чио-Рио, купоны прошли, НО доп попытки в приложении не начисленыКто-нибудь оттоваривал купоны в последние полчаса? Говорят все старые купоны сдохли
Кидс я брал - 44 котика.Ребят, напомните пожалуйста, какие яйца нужно брать? Купил купоны, собрался в магнит, а какие забыл. Нужны и кидс и шоки токи.
Кидс с кошками, шоки с бубой. Но писали, что яйца со скидкой (за 60р) по купону не проходятРебят, напомните пожалуйста, какие яйца нужно брать? Купил купоны, собрался в магнит, а какие забыл. Нужны и кидс и шоки токи.
В 18.23 работалоКто-нибудь оттоваривал купоны в последние полчаса? Говорят все старые купоны сдохли
Да не должно быть. Может глюк какой-то. На купонах написано до 30.09 годныКто-нибудь оттоваривал купоны в последние полчаса? Говорят все старые купоны сдохли
Красивые?)Вообще 5. 2 моих и 3 свекрови.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо огромное!) Котики довольны.
еженедеьный розыгрыш должны засчитать так то, как 78 шансовУпс... А я реально думал так набить. Зашел - народу много (дурку вызовут), а так бы с нормальной (знакомой) продавщицей думал поэкспериментировать.
Спасибо. У нас ценники без скидок.Кидс с кошками, шоки с бубой. Но писали, что яйца со скидкой (за 60р) по купону не проходят
вот так же. ни одной доп попытки, и ни одного шанса не зачислилия отоварил час назад Феликс и 1 кг Чио-Рио, купоны прошли, НО доп попытки в приложении не начислены
нет. если пробивать по одной конфете в чек, то дмаю должны засчитать каждую. теоретически так должно бытьВы серьезно? или это все же сарказм… та ну нет… канеш сарказм, ведь да?
угу..все таки серьезно.. думаю ни один кассир на такое не пойдёт, если уговорите киньте фото чека, любопытнонет. если пробивать по одной конфете в чек, то дмаю должны засчитать каждую. теоретически так должно быть
только из магазина, купоны прошли, доп. попытки уже дали.Кто-нибудь оттоваривал купоны в последние полчаса? Говорят все старые купоны сдохли
Такое возможно только если друг в магните работаетугу..все таки серьезно.. думаю ни один кассир на такое не пойдёт, если уговорите киньте фото чека, любопытно
6.2.3. Участник может совершить неограниченное количество покупок, но в один день будет начисленоеженедеьный розыгрыш должны засчитать так то, как 78 шансов
Просто товарищи,которые крутили купоны тысячами (сотнями тоже),вот у них и отмерли n-ое количество купонов)только из магазина, купоны прошли, доп. попытки уже дали.
покупка минут 30 назад.