Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Кто говорит? Не пугай, у меня купонов колбасы накупленных лежит куча, ждут завоза в магазины.

• Like
Реакции: Olepet

Кто-нибудь оттоваривал купоны в последние полчаса? Говорят все старые купоны сдохли
я отоварил час назад Феликс и 1 кг Чио-Рио, купоны прошли, НО доп попытки в приложении не начислены 🤷‍♂️

Ребят, напомните пожалуйста, какие яйца нужно брать? Купил купоны, собрался в магнит, а какие забыл. Нужны и кидс и шоки токи.

Ребят, напомните пожалуйста, какие яйца нужно брать? Купил купоны, собрался в магнит, а какие забыл. Нужны и кидс и шоки токи.
Кидс я брал - 44 котика.
Шоки токи точно работают: Буба, Сказочный патруль.
Другие точно не знаю.

• Like
Реакции: Alex749
Кидс с кошками, шоки с бубой. Но писали, что яйца со скидкой (за 60р) по купону не проходят

Вложения

• IMG_20210804_204742.jpg
    IMG_20210804_204742.jpg
    369,7 KB · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: Alex749
Кто-нибудь оттоваривал купоны в последние полчаса? Говорят все старые купоны сдохли
Да не должно быть. Может глюк какой-то. На купонах написано до 30.09 годны

• Like
Реакции: Olepet
Новые купоны пепси теперь тоже идут со штрихами

Упс... А я реально думал так набить. Зашел - народу много (дурку вызовут), а так бы с нормальной (знакомой) продавщицей думал поэкспериментировать.
еженедеьный розыгрыш должны засчитать так то, как 78 шансов

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
я отоварил час назад Феликс и 1 кг Чио-Рио, купоны прошли, НО доп попытки в приложении не начислены 🤷‍♂️
вот так же. ни одной доп попытки, и ни одного шанса не зачислили

• Like
Реакции: lefort
Вы серьезно? :derpneutral: или это все же сарказм… та ну нет… канеш сарказм, ведь да?
нет. если пробивать по одной конфете в чек, то дмаю должны засчитать каждую. теоретически так должно быть

нет. если пробивать по одной конфете в чек, то дмаю должны засчитать каждую. теоретически так должно быть
угу..все таки серьезно.. думаю ни один кассир на такое не пойдёт, если уговорите киньте фото чека, любопытно

только из магазина, купоны прошли, доп. попытки уже дали.
покупка минут 30 назад.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
еженедеьный розыгрыш должны засчитать так то, как 78 шансов
6.2.3. Участник может совершить неограниченное количество покупок, но в один день будет начислено
не более 4 дополнительных игр.
6.2.4.2. Приобретая товары-спонсоры с картой Магнит, на сумму от 500 рублей в форматах «Магнит у
дома», «Магнит Косметик», «Магнит Аптека», от 1000 рублей в «Магнит Семейный», «Магнит Опт»
указанные в Дополнении №1 к настоящим Правилам, Участник, получает за каждую единицу товара-
спонсора +1 дополнительную заявку на розыгрыш приза. Доп. Заявки считаются за каждый товар
спонсора. (Пример: в чеке есть еще 4 товара-спонсора, тогда у покупателя появляется 4 доп. заявки
на розыгрыш Призов и 4 доп. игры).

только из магазина, купоны прошли, доп. попытки уже дали.
покупка минут 30 назад.
Просто товарищи,которые крутили купоны тысячами (сотнями тоже),вот у них и отмерли n-ое количество купонов)