vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
4 игры - 2 открытки, 2 купонаКупоны вроде пошли. Один ак проверил. Сейчас еще проверю
4 игры - 2 открытки, 2 купонаКупоны вроде пошли. Один ак проверил. Сейчас еще проверю
сладкие очень (конфеты все-таки), буду до конца года есть свой кило.За покупку 3-х конфет Чио-рио не начислили ни доп.игру, ни шанс. Так что закатываем губу обратно.
Брала на пробу, мне не понравились.
Аналогично, сегодняшний акк не даёт зайти, три раза техническая ошибка и блок потом, все старые акки спокойно входят в личный кабинет в приложенииСервис все еще недоступен. Я начинаю подозревать, что новых пользователей не будут пускать в приложение до конца игры. Хотя в личный кабинет через сайт захожу без проблем, данные верные, покупки на месте (был пластик), а в приложение фиг. Уже и в контакте написала, ответили, что отправили информацию технарям.
Так в купоне же не сальчичон. Или вы просто так называете колбасу? Был сейчас в магните, у нас как раз сальчичон есть, а вот нужной Фламенко нет.Сообщите, пожалуйста, как кран откроют. Все ещё верю, что меня ждёт сальчичон
В перечне есть - за 1р, сегодня смена товаров, вот и надеяласьТак в купоне же не сальчичон. Или вы просто так называете колбасу? Был сейчас в магните, у нас как раз сальчичон есть, а вот нужной Фламенко нет.
Я пришлю,но попозже.а что у восточного нынче есть что то выгодное?)На доп. попытках поймала
Kids box и
чио рио
отдам, мне конфет пока хватит.
Ищу восточный гость -
очень надо (надеялась его поймать, но увы)
тут дело в другом, сын их пачками ест (орехи с сухофр)Я пришлю,но попозже.а что у восточного нынче есть что то выгодное?)
Kids box взял бы. Отправлю восточный гость в обменНа доп. попытках поймала
Kids box и
чио рио
отдам, мне конфет пока хватит.
Ищу восточный гость -
очень надо (надеялась его поймать, но увы)
тут естьРебят, кто о продает купоны? Может что интересное есть
Покупаете товары по купонам с предъявлением карты магнит. В аккаунте, к которому привязана карта, в течение 10-15 минут появляются попытки (не более 4, в не зависимости от количества купленных товаров)Как получить доп попытки за списание купонов?
СпасибоПокупаете товары по купонам с предъявлением карты магнит. В аккаунте, к которому привязана карта, в течение 10-15 минут появляются попытки (не более 4, в не зависимости от количества купленных товаров)