spac1k
Король флуда
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
Сегодня гораздо хуже падает, скорее всего перекрыли10 аккаунтов подряд одни открытки, что-то как-то необычно. Кран перекрыли что ли?
Сегодня гораздо хуже падает, скорее всего перекрыли10 аккаунтов подряд одни открытки, что-то как-то необычно. Кран перекрыли что ли?
Отправил корм в личкуРебят подскажите, купон на шоки токи, только с бубой проходит? Пробовала с патрулем, не прошёл, других небыло, теперь наверно купон не пройдёт?
Если есть ненужный феликс с огромной благодарностью приму.
Всем добра.
Отправил в ЛСЕсли кому не надо, отсыпьте по десятку феликса и гурме (на обеде скупиться бы...)
апПриму в дар 50% -ые праздник сластены, лейс, яшкино
купил сейчас корм (еще раз всем спасибо за купоны) - дали 4 попытки на акк...4новых открытки)))10 аккаунтов подряд одни открытки, что-то как-то необычно. Кран перекрыли что ли?
за них же дополнительные попытки должны давать...Отвечу сама на свой вопрос)))
Взяла 78 конфет, получилось 1,024кг
Корм, наверное, в тмолл супермаркет на али выгоднее покупать под купон 200/300 или 250/300 (под 300/301 вообще шикарно). Выходит 24 пакетика за 50 рубкупил сейчас корм (еще раз всем спасибо за купоны) - дали 4 попытки на акк...4новых открытки)))
Акция на чио-рио не только в магните у дома, но и с сегодняшнего дня в семейном, цена 239,90 руб. (против 269,90 руб в маленьком магните)Отвечу сама на свой вопрос)))
больше 4-х попыток в день не дают (и по правилам, и по факту)за них же дополнительные попытки должны давать...
Это ж 78 попыток за кило, если по одной брать---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас, к сожалению, ни одного "семейного" Магнита, ни во Владимире, ни в областиАкция на чио-рио не только
Акция на чио-рио не только в магните у дома, но и с сегодняшнего дня в семейном, но цена 239,90 руб. (против 269,90 руб в маленьком магните)
брал не себе, а покупатели корма довольны (алик мне не подходит, есть на то свои причины)Корм, наверное, в тмолл супермаркет на али выгоднее покупать под купон 200/300 или 250/300 (под 300/301 вообще шикарно). Выходит 24 пакетика за 50 руб
Упс... А я реально думал так набить. Зашел - народу много (дурку вызовут), а так бы с нормальной (знакомой) продавщицей думал поэкспериментировать.Акция на чио-рио не только
Акция на чио-рио не только в магните у дома, но и с сегодняшнего дня в семейном, цена 239,90 руб. (против 269,90 руб в маленьком магните)---------Двойное сообщение соединено: ---------
больше 4-х попыток в день не дают (и по правилам, и по факту)
У меня 80 конфет получилось. 1.002кгОтвечу сама на свой вопрос)))
У меня 80 конфет получилось. 1.002кг
четыре говорите) а у меня во как было….Акция на чио-рио не только
Акция на чио-рио не только в магните у дома, но и с сегодняшнего дня в семейном, цена 239,90 руб. (против 269,90 руб в маленьком магните)---------Двойное сообщение соединено: ---------
больше 4-х попыток в день не дают (и по правилам, и по факту)
287₽ сейчас, весит 750 грА что за торт вообще? Смотрел в нескольких, так и не увидел
Сколько весит и стоит?
что-то нету ни в одном магните в округе Он ведь в тортах, не в мороженном?287₽ сейчас, весит 750 гр