Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Что делать?(

1628080505200.png

• Like
Реакции: serkor1983 и Рязань

что-то нету ни в одном магните в округе :6: Он ведь в тортах, не в мороженном?
в отделе с тортами, но именно такого и у меня нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробовать снова через некоторое время…. а если серьезно, то переустановить приложение, мне помогает

• Like
Реакции: serkor1983 и Oceanus
Еще с куклами LOL проходит
Только из магазина. С LOL не сработали купоны. Ладно кассир-умничка пошла перекусить и по пути где-то углядела с Бубой, притащила, они прошли. Опять девочка сказала, что я у них единственный клиент с купонами. Вообще эти шоки как-то сложно у нас отыскать, распихали по разным углам. А ещё, по правде говоря, когда не знаешь, что ищешь. :wink: До этой акции я не подозревала об их существовании.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Только из магазина. С LOL не сработали купоны. Ладно кассир-умничка пошла перекусить и по пути где-то углядела с Бубой, притащила, они прошли. Опять девочка сказала, что я у них единственный клиент с купонами. Вообще эти шоки как-то сложно у нас отыскать, распихали по разным углам. А ещё, по правде говоря, когда не знаешь, что ищешь. :wink: До этой акции я не подозревала об их существовании.
Мне тоже говорят, что только я с купонами. Однако, яйца и колбаса исчезли с полок в первый день.

Лично брал шоки токи с LOL, работают. Фотографии в теме выкладывались.

Сообщите, пожалуйста, как кран откроют. Все ещё верю, что меня ждёт сальчичон 🥩

Кручу лениво барабан с обеда, одни открытки, вообще купоны не выдают.

• Like
Реакции: Olepet и ЕвГеНиЯツ
Дали 5 попыток когда отоваривался купонами. В магазине открыл, все 5 открыток. Ждем что будет завтра :derpwhy:

Видимо мы вынесли весь их заготовленный запас на весь период акции😂

Кто-нибудь оттоваривал купоны в последние полчаса? Говорят все старые купоны сдохли

• Wow
Реакции: Emilianna и К_ира