Nastradamus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
в отделе с тортами, но именно такого и у меня нетчто-то нету ни в одном магните в округе Он ведь в тортах, не в мороженном?
попробовать снова через некоторое время…. а если серьезно, то переустановить приложение, мне помогает
Только из магазина. С LOL не сработали купоны. Ладно кассир-умничка пошла перекусить и по пути где-то углядела с Бубой, притащила, они прошли. Опять девочка сказала, что я у них единственный клиент с купонами. Вообще эти шоки как-то сложно у нас отыскать, распихали по разным углам. А ещё, по правде говоря, когда не знаешь, что ищешь. До этой акции я не подозревала об их существовании.Еще с куклами LOL проходит
Мне тоже говорят, что только я с купонами. Однако, яйца и колбаса исчезли с полок в первый день.Только из магазина. С LOL не сработали купоны. Ладно кассир-умничка пошла перекусить и по пути где-то углядела с Бубой, притащила, они прошли. Опять девочка сказала, что я у них единственный клиент с купонами. Вообще эти шоки как-то сложно у нас отыскать, распихали по разным углам. А ещё, по правде говоря, когда не знаешь, что ищешь. До этой акции я не подозревала об их существовании.
Во во тоже ничего нет ни колбасы ни шоколадных яиц, неужели уже все выкупили.Мне тоже говорят, что только я с купонами. Однако, яйца и колбаса исчезли с полок в первый день.
Вот ведь сколько тонкостей!Не срабатывают яйца которые в данный момент по скидке, по 60 с чем-то рублей.
Вообще 5. 2 моих и 3 свекрови.Сколько у вас котиков?
Спасибо огромное!) Котики довольны.Отправлю сейчас несколько в ЛС
Сегодня конфетная вечеринка у вас намечается?на глаз набрал чио-рио, получилось 1.1кг+ за 157р, каеф
нереальное чаепитиеСегодня конфетная вечеринка у вас намечается?
а всё еще одни открытки?Сообщите, пожалуйста, как кран откроют. Все ещё верю, что меня ждёт сальчичон
В ВК пишут, что только открыткиа всё еще одни открытки?
Мы многие купоны вообще в глаза не видели. Пока даже не верим в их существованиеВидимо мы вынесли весь их заготовленный запас на весь период акции