Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Отоварил 6 купонов с колбасой, дали 5 дополнительных игр (на скриншоте одна уже сыграна), и дали 4 шанса.
Магнитная арифметика! :D

Screenshot_20210804-151259.jpg

• Like
Реакции: Natali_Inzo
а чего за этой колбасой все бьются?
потому что вкусная? или потому что за руПь?)))
С учётом того, что остальные товары за рубль ( которые уже можно получить) такое себе, самым ценным является колбаса 😃

Тоже вчера дали, не стал играть, утром попытки исчезли
Один раз из пяти дали сыграть, и больше пока не дают, при нажатии на плашку "играть", сразу выкидывает на последний, полученный купон.

Один раз из пяти дали сыграть, и больше пока не дают, при нажатии на плашку "играть", сразу выкидывает на последний, полученный купон.
Заработала игра, надо было подождать.
Одна беда осталась, не меняются сектора на барабане, при таких дополнительных попытках, как не было рублёвых, так, и нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
разными чеками пробивал?
Да.

а чего за этой колбасой все бьются?
потому что вкусная? или потому что за руПь?)))
Я бы не сказал что прям вау колбаса... Лучше сначала купить попробовать) Для меня 4 из 10
Аналогично)
Интересно, по городу вообще нет, или в других магазинах счастья искать..
У меня её почти во всех магазинах моего района раскупили, одни коробки и ценники остались, но 20 штук купил всё таки, в одном магазине продавец сказала что странно именно этой нарезки привезли всего 1 коробку(мб специально или так уж совпало)

• Like
Реакции: phoenixq и Лено4ка
Добрый день. Мои котики примут с удовольствием купончики на Феликс. Мяу-спасибо.🐱🐱

Я бы не сказал что прям вау колбаса... Лучше сначала купить попробовать) Для меня 4 из 10

У меня её почти во всех магазинах моего района раскупили, одни коробки и ценники остались, но 20 штук купил всё таки, в одном магазине продавец сказала что странно именно этой нарезки привезли всего 1 коробку(мб специально или так уж совпало)
Вам, гурманам, не угодишь. :6:

• Haha
Реакции: Oceanus
  • Like
Реакции: lefort
к
А вот мой котик )

какой дерзкий котик у вас :)
Можно пиццу сделать 😉
Можно конечно, тоже думал, но блин она такая тонкая... что там останется вообще не пойми чего))