Неплохая, но главное за рупь!а чего за этой колбасой все бьются?
потому что вкусная? или потому что за руПь?)))
так и думала)) спасибо.Неплохая, но главное за рупь!
Тоже вчера дали, не стал играть, утром попытки исчезлиОтоварил 6 купонов с колбасой, дали 5 дополнительных игр (на скриншоте одна уже сыграна), и дали 4 шанса.
Магнитная арифметика!
Посмотреть вложение 326855
С учётом того, что остальные товары за рубль ( которые уже можно получить) такое себе, самым ценным является колбасаа чего за этой колбасой все бьются?
Один раз из пяти дали сыграть, и больше пока не дают, при нажатии на плашку "играть", сразу выкидывает на последний, полученный купон.Тоже вчера дали, не стал играть, утром попытки исчезли
разными чеками пробивал?Отоварил 6 купонов с колбасой, дали 5 дополнительных игр
Заработала игра, надо было подождать.Один раз из пяти дали сыграть, и больше пока не дают, при нажатии на плашку "играть", сразу выкидывает на последний, полученный купон.
Да.разными чеками пробивал?
Я бы не сказал что прям вау колбаса... Лучше сначала купить попробовать) Для меня 4 из 10а чего за этой колбасой все бьются?
У меня её почти во всех магазинах моего района раскупили, одни коробки и ценники остались, но 20 штук купил всё таки, в одном магазине продавец сказала что странно именно этой нарезки привезли всего 1 коробку(мб специально или так уж совпало)Аналогично)
Интересно, по городу вообще нет, или в других магазинах счастья искать..
Вам, гурманам, не угодишь.Я бы не сказал что прям вау колбаса... Лучше сначала купить попробовать) Для меня 4 из 10---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня её почти во всех магазинах моего района раскупили, одни коробки и ценники остались, но 20 штук купил всё таки, в одном магазине продавец сказала что странно именно этой нарезки привезли всего 1 коробку(мб специально или так уж совпало)
Добрый день. Мои котики примут с удовольствием купончики на Феликс. Мяу-спасибо.
Ну она реально слишком кислая и солёная, я знаю что солями должна быть такая, но тут уж слишком...Вам, гурманам, не угодишь.
Отправлю сейчас несколько в ЛСДобрый день. Мои котики примут с удовольствием купончики на Феликс. Мяу-спасибо.
Сколько у вас котиков?Добрый день. Мои котики примут с удовольствием купончики на Феликс. Мяу-спасибо.
Может хранили неподобающим образом.Ну она реально слишком кислая и солёная, я знаю что солями должна быть такая, но тут уж слишком...
Да не, ну с бутерами всё равно нормМожет хранили неподобающим образом.
А вот мой котик )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно пиццу сделатьНу она реально слишком кислая и солёная, я знаю что солями должна быть такая, но тут уж слишком...
какой дерзкий котик у вас
Можно конечно, тоже думал, но блин она такая тонкая... что там останется вообще не пойми чего))Можно пиццу сделать