Скрина купона, к сожалению, нетОстался у кого скрин купона на шоколад россия скиньте пожалуйста что бы взять точно эти шоколадки
Остался у кого скрин купона на шоколад россия скиньте пожалуйста что бы взять точно эти шоколадки
шоколад молочная карамель/арахис 90г ф/уп - невкусный прям совсем, даже за 1 руб.Скрина купона, к сожалению, нет
Может описание товара подойдет, там всего 2 вида:
РОССИЯ шоколад молочная карамель/арахис 90г ф/уп
РОССИЯ шоколад молочный пористый белый 82г
А что за промо?раздам промо на колу в приложении макдональдс
они наверное, начали кидать часто, но по немногуЕсть возможность играть, нет гарантии, что успеешь, сегодня на 80 ни одной скидки не поймала.
Приму Felix и Purina, у кого если остались
Отдам, может, кто еще захочет чего:
Все со своего аккаунта, некоторые купоны старые
- Академия Вкуса (торт)
- Black Swan
- Bella
- Kinder
- Кириешки 40/
100OrbitPauliq молотый/зерновойPepsiRitter Sport- Sanitelle
Коркунов- Скрепыши
- SoloNina
- Timi (печенье)
- Святой источник
Восточный гость- Бабкины семечки
Шоки-Токи (желающие проверить)- Яшкино
Можно мне?)раздам промо на колу в приложении макдональдс
Второй день подряд лоханулась((( Вчера большие брала, сегодня маленькие(((Кстати с сегодняшнего дня нет акции -скрепыш за 3 батончика
Во-во, у моего та же песня...Я со своим не рискую ходить, иначе нагребет полную тачку, потом война у нас на кассе
10р и стикеры телеграмДенег еще не было, а что за "до 1000 р на мобильный", кому-нибудь кроме 5 и 15 р что-нибудь иное выпадало?
в приложении кока-кола можно сканировать чеки колы, за них дают.А что за промо?
А что раздавали?Второй день подряд лоханулась((( Вчера большие брала, сегодня маленькие(((
Во-во, у моего та же песня...---------Двойное сообщение соединено: ---------
10р и стикеры телеграм
в приложении кока-кола можно сканировать чеки колы, за них дают.
И еще недавно раздавалисейчас уже не даютпо 10 шт на аккаунт на халяву, завтра, вроде, последний день отоварить)
Спасибо, Аленка 1 из 4 прошло.Завалялись еще купоны на шокладки Россия и Аленка по 1р. И немного Несквик-батончиков.
Проходят прям скажем не очень, Россия примерно 20%, Аленка примерно 50%, Несквик-батончики примерно 60%.
Кто готов к риску, пишем в ЛС.
Кому не ответила сегодня, отвечу завтра в течении дня.
Раздам следующие купоны:
Perfect Fit пауч, Solonina, Timi Печенье, Антисептик, Ахмад, Белла, Восточный гость, Глейс (1шт), Гурмэ, Зеленый дракон, Киндер (28г и 140г), Кириешки (40г и 100г), Морс, Нильс (1шт), Орбит, Орбит XXL, Пепси, Попкорн, Святой источник, Семечки (100г и 300г), Скрепыши.
Сразу пишите количество.
скинула в личкуВозьму Нильс и 2 купона на семечки по 300 г, если еще остались
не совсем понятно, если первая цитата, то скрепышей, если ниже, то колу без сахараА что раздавали?
Также есть 13 перфектов и 16 гурмэ. Берите, кому нужно. Последние дни.Отдам кошатникам по десятку купонов гурме и перфект фит (в личку).