Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А что не так с логикой? В прошлые акции педигри и что-то дешевое кошачье было по 1 р. Для дешевого корма нормально. Перфект фит выходил по 8 р, гурмэ по 12 р. Для этих кормов тоже очень выгодно. Сейчас пойду смотреть, какие цены на корма, что выгодно, что нет. Вчера в кормах как Мамай прошел, все пусто было.
Ну, вот такая у меня логика. Имею право ;)
Есть же алик, 28 пакетов китикета около 70р порой выходит

• Like
Реакции: Mr_Twister
Кто знает как побороть ошибку? Не даёт ни войти в приложение, ни зарегистрироваться(эмулятор, оф. приложение, разницы нет). Я знаю, что многие жалуютсяна это, даже в группе магнит, но и также многие регаются без проблем.

Вложения

• Screenshot_20210731_153335_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20210731_153335_com.vkontakte.android.jpg
    260,6 KB · Просмотры: 103
Ого! Это с купонами или промиками такая цена получается? Для меня алиэкспресс пока темный лес
Покупаете купон 300/301 за 50р
Покупаете китик 28 за 20р
Общие траты 70р)

Кто знает как побороть ошибку? Не даёт ни войти в приложение, ни зарегистрироваться(эмулятор, оф. приложение, разницы нет). Я знаю, что многие жалуютсяна это, даже в группе магнит, но и также многие регаются без проблем.
Ждать пока разрабы в понедельник выйдут на работу :(

Внезапно в магнитах исчезла скидка на пурину. Вчера 100% была, обратил внимание
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одинаковые купоны в один чек прошли

Внезапно в магнитах исчезла скидка на пурину. Вчера 100% была, обратил внимание
Одинаковые купоны в один чек прошли
У меня, три часа назад была скидка на Пурину, которая 680 грамм, 245 рублей стоила.

ну полчаса назад заходил, скидок нет. Даже попросил проверить
Как обычно, в разных регионах разные цены.))
У меня, например, не было скидки на Пурину, которая с говядиной (выше скидывали).
Screenshot_20210731-183954.jpg

У магнита все через одно место, почему нельзя тупо напистаь какие яйца брать, откуда я знаю, какие серии проходят... Есть у кого общий список или фотки этого дела, которые точно идут?
Понял только, что какие-то тролли точно проходят и коты из боксов.

Вложения

• кидбокс.jpg
    кидбокс.jpg
    205,8 KB · Просмотры: 131
У магнита все через одно место, почему нельзя тупо напистаь какие яйца брать, откуда я знаю, какие серии проходят... Есть у кого общий список или фотки этого дела, которые точно идут?
ну в правилах обычно есть точный перечень

Тут без переводчика все равно не понять.

Вложения

• удяйца.jpg
    удяйца.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 96
  • Like
Реакции: Natali_Inzo
У меня с лол прошли сегодня
Неужели нельзя автоматизировать этот процесс? В прошлый раз как хорошо, нажал кнопку, и ушел по делам.
Сегодня из примерно 200 попыток колбасы парочка, кидсбоксов и шоки токи по 5шт.

• Like
Реакции: IChe
В эту акцию я поняла чувства тех,у кого в прошлые игрища магнита было по 5-10-15 страничек ВК.
Теперь я на вашем месте)
Номера принципиально не покупаю.

В эту акцию я поняла чувства тех,у кого в прошлые игрища магнита было по 5-10-15 страничек ВК.
Теперь я на вашем месте)
Номера принципиально не покупаю.
Не, покупать бы я тоже не стал, свои, нажитые не посидьным трудом