Суперформула для суперсемьи, игра магнит

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я последний в очереди, или занимать уже не надо? :)

Кстати, за товары-спнсоры дают доп.попытки, уже нормально отладили, а не как в первые дни, можно карту подавать при покупке.

На один купон -50% можно бить все виды по 1шт? Например, на кошачий корм все вкусы? Скинет 50% с одной только пачки или со всех? И также рублёвые кто-нибудь проверял бить? Я со времён прошлогоднего глобуса с магнитом не гулялся.

На один купон -50% можно бить все виды по 1шт? Например, на кошачий корм все вкусы? Скинет 50% с одной только пачки или со всех? И также рублёвые кто-нибудь проверял бить? Я со времён прошлогоднего глобуса с магнитом не гулялся.
Что тогда было, что сейчас: 1 товар - 1 купон. Бывают, конечно, иногда всякие глюки, но это, скорее, исключения.

Вложения

• Гурмэ.jpg
    Гурмэ.jpg
    156,9 KB · Просмотры: 107
Тогда на купоны 2=3 и 2=1 прекрасно бились все виды, и вообще был эксклюзив с кормами педегри 2 корма по рублю на 1 купон.

Я последний в очереди, или занимать уже не надо? :)

Кстати, за товары-спнсоры дают доп.попытки, уже нормально отладили, а не как в первые дни, можно карту подавать при покупке.
Возможно, что покупка должна быть с определенного магазина. На 11 странице есть перечень товаров с указанием по каждому списка магазинов, принимающих участие в акции.

У меня так было с кофе: за купленный в магазине не из списка не начислили попытки...хотя за покупку кидсбоксов пока тоже нет начислений...

• Like
Реакции: IChe
Возможно, что покупка должна быть с определенного магазина. На 11 странице есть перечень товаров с указанием по каждому списка магазинов, принимающих участие в акции.

У меня так было с кофе: за купленный в магазине не из списка не начислили попытки...хотя за покупку кидсбоксов пока тоже нет начислений...
Ого, еще спецмагазины, совсем чокнулись.

Сейчас очень выгодно Ритер спорт, а на 55% какао скидки нет, стоит 140р. А также Феликс в МК по акции

Вложения

• IMG_20210731_123049.jpg
    IMG_20210731_123049.jpg
    534 KB · Просмотры: 103
  • IMG_20210731_123059.jpg
    IMG_20210731_123059.jpg
    632,2 KB · Просмотры: 95
Есть купон на Феликс и Пурина, отдам в лс

Отдал

Последнее редактирование:
Кошатники, кто брал купоны на Пурину, в боте Мимикатца?
Они на сухой или влажный корм?
Балаган, с проверкой на кассе, неохота устраивать, и так косятся из-за кучи колбасы за рубль.))
Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)
ne679Ie0aFc.jpg

Приму купоны на Феликс и гурмэ, если кому-то не нужны)

Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)
ne679Ie0aFc.jpg
в мк тоже скидка сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, и может писали, но я не видел. А один чек одинаковые бьются в итоге?

в мк тоже скидка сейчас?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, и может писали, но я не видел. А один чек одинаковые бьются в итоге?
Ну как тебе сказать, где как) В 2 из 6 магнитах не бьет(

• Like
Реакции: Oceanus
Что-то у меня игры не обновляются. Вчера играла в 10 утра, 24 часа прошло, новой игры нет

Что-то у меня игры не обновляются. Вчера играла в 10 утра, 24 часа прошло, новой игры нет
У меня вчера обновилась часов через 27, после 15 по мск, а сегодня утром уже была

• Like
Реакции: tanik