kolla
Активный участник
- Дней с нами
- 1.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Можно, пожалуйста, тоже узнать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, пожалуйста, тоже узнать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, ребята! Вчера нашел тему, но в приложение не пускает. Пустите хоть посмотреть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я последний в очереди, или занимать уже не надо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня постоянно пишет что-то пошло не так, а что не понятно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что тогда было, что сейчас: 1 товар - 1 купон. Бывают, конечно, иногда всякие глюки, но это, скорее, исключения.На один купон -50% можно бить все виды по 1шт? Например, на кошачий корм все вкусы? Скинет 50% с одной только пачки или со всех? И также рублёвые кто-нибудь проверял бить? Я со времён прошлогоднего глобуса с магнитом не гулялся.
Возможно, что покупка должна быть с определенного магазина. На 11 странице есть перечень товаров с указанием по каждому списка магазинов, принимающих участие в акции.Я последний в очереди, или занимать уже не надо?
Кстати, за товары-спнсоры дают доп.попытки, уже нормально отладили, а не как в первые дни, можно карту подавать при покупке.
Ого, еще спецмагазины, совсем чокнулись.Возможно, что покупка должна быть с определенного магазина. На 11 странице есть перечень товаров с указанием по каждому списка магазинов, принимающих участие в акции.
У меня так было с кофе: за купленный в магазине не из списка не начислили попытки...хотя за покупку кидсбоксов пока тоже нет начислений...
Я не уверен, всего лишь предположение.Ого, еще спецмагазины, совсем чокнулись.
Привет, можно мне тоже подсказать. Я в лк магнита не могу войти из-за сбоев.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, считай что отметился)еще не отметились Blacksurferx, OGNEVUSHKA и обладательница ноутбука Ирина04)
Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)Кошатники, кто брал купоны на Пурину, в боте Мимикатца?
Они на сухой или влажный корм?
Балаган, с проверкой на кассе, неохота устраивать, и так косятся из-за кучи колбасы за рубль.))
в мк тоже скидка сейчас?Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)
Ну как тебе сказать, где как) В 2 из 6 магнитах не бьет(в мк тоже скидка сейчас?---------Двойное сообщение соединено: ---------Да, и может писали, но я не видел. А один чек одинаковые бьются в итоге?
У меня вчера обновилась часов через 27, после 15 по мск, а сегодня утром уже былаЧто-то у меня игры не обновляются. Вчера играла в 10 утра, 24 часа прошло, новой игры нет