Суперформула для суперсемьи, игра магнит

их и покупать смысла нет ,приложение при каждом входе запрашивает смс
Если я правильно поняла-наши люди ставят себе клонеры, мульт параллели и проч.мой телефон не выдержит такой тяжёлый артиллерии.
Там смс ненужны.
Тем не менее,я -пасс.самое слабое звено))
Рада за колбасных магнатов и eggs-королей)

Неужели нельзя автоматизировать этот процесс? В прошлый раз как хорошо, нажал кнопку, и ушел по делам.
Можно и это сделал мимикатз, просто он пока не уверен, будет ли продавать прогу, хотя в прошлый раз продавал... Поэтому он продаёт купоны в тг от 1-20р:confused:

Можно и это сделал мимикатз, просто он пока не уверен, будет ли продавать прогу, хотя в прошлый раз продавал... Поэтому он продаёт купоны в тг от 1-20р:confused:
Абузеров, тех кто купит прогу, не так уж и много. Думаю, если он продаст, то ничего не потеряет.

Есть же алик, 28 пакетов китикета около 70р порой выходит
Вот тоже подумала об этом, я там затарилась и своей и уличным, а раньше ведь ходила на каждый пакетик купон, и считала выгодно по 5 руб😆 там и феликс бывает по акции 250-300 руб коробка и фрискис за 299 руб. вообще часто

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blacksurferx
Абузеров, тех кто купит прогу, не так уж и много. Думаю, если он продаст, то ничего не потеряет.
Ну может она не доработана, может свои на то причины. Может считает, что на купонах заработает больше, а может хочет скупить все яйца в магазинах :D

Ну может она не доработана, может свои на то причины. Может считает, что на купонах заработает больше, а может хочет скупить все яйца в магазинах :D
Может я хочу анбоксинг 70 тысяч яиц устроить

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Если я правильно поняла-наши люди ставят себе клонеры, мульт параллели и проч.мой телефон не выдержит такой тяжёлый артиллерии.
Там смс ненужны.
Тем не менее,я -пасс.самое слабое звено))
Рада за колбасных магнатов и eggs-королей)
Аналогично. Ничего сильно интересного я в призах не вижу, то ли дело прошлогодняя акция. Кошек у меня нет, шоколад я не ем, кофе даже не руби, вот сальчичон я б купил

• Like
Реакции: phoenixq и OGNEVUSHKA
В эту акцию я поняла чувства тех,у кого в прошлые игрища магнита было по 5-10-15 страничек ВК.
Теперь я на вашем месте)
Номера принципиально не покупаю.
меня вообще эта акция пока не зацепила, попкорн открытка да изюм - ничего так и не купила, в прошлый раз даже с двух или трех страниц можно было что- то словить, а тут как- то все никак да
ничего.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
меня вообще эта акция пока не зацепила, попкорн открытка да изюм - ничего так и не купила, в прошлый раз даже с двух или трех страниц можно было что- то словить, а тут как- то все никак да
ничего.
Так акция только началась, попадает по немногу еще

• Like
Реакции: Olepet
Шоки токи тоже не все проходят. Там несколько серий оказывается

Kids box-единороги, не проходят по купону.
Кошки прошли.

• Like
Реакции: luxness