Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)
ne679Ie0aFc.jpg
сейчас пурина купоны дают только на сухой корм?

• Like
Реакции: #Aless Nok
Вы все с картой бьете купончики?без нее не проходит?

Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)
ne679Ie0aFc.jpg
только такой проходит или просто другие без акции?

Я пробиваю по старой привычке каждый товар отдельным чеком )
да корм хочу взять, а бить по одному тот еще гемор
сейчас пурина купоны дают только на сухой корм?
Пурина купон один, применить можно либо на сухой, либо на влажный

• Like
Реакции: #Aless Nok
Вы все с картой бьете купончики?без нее не проходит?
Я бью с картой, но проходит и без карты
только такой проходит или просто другие без акции?
Просто мой кот без бубенцов, поэтому взял такой корм, на другие не обращал внимания )

• Like
Реакции: Impulse33333
Если удалить купон из приложения, на кассе получится отовариться?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем привет я чето припозднился с акцией что годное падает мне только лаки дей да кофе)))

Всем привет я чето припозднился с акцией что годное падает мне только лаки дей да кофе)))
колбаса нарезка по рублю, яйца шоколадные тоже по рублю. Это если не выгребли все. Для котов довольно годно тоже

Вот если кому не нужен корм кошачий приму в любом колличестве влажный корм.

В который раз просматриваю список призов. Как-то все грустно, кроме колбасы, чая и кофе и поесть нечего. Все остальное баловство, чипсы, сладости. :(

• Like
Реакции: phoenixq
По сути, магнит конфеты и кошачку раздаёт.

• Like
Реакции: CheburashkaEva
По сути, магнит конфеты и кошачку раздаёт.
Кошачку не особо и раздает, только скидки. Феликс с купоном получится 8 руб. Своему коту я такое не куплю, а дворовым/дачным котам это дорого. Пурина, я так понимаю, корм эконом класса, почти вискас, так же как и Феликс, дорого. Остается акции на Гурмэ и Перфект фит ловить.

Кошачку не особо и раздает, только скидки. Феликс с купоном получится 8 руб. Своему коту я такое не куплю, а дворовым/дачным котам это дорого. Пурина, я так понимаю, корм эконом класса, почти вискас, так же как и Феликс, дорого. Остается акции на Гурмэ и Перфект фит ловить.
ну офигеть. И так не так и так не эдак. И логика зашибись

ну офигеть. И так не так и так не эдак. И логика зашибись
А что не так с логикой? В прошлые акции педигри и что-то дешевое кошачье было по 1 р. Для дешевого корма нормально. Перфект фит выходил по 8 р, гурмэ по 12 р. Для этих кормов тоже очень выгодно. Сейчас пойду смотреть, какие цены на корма, что выгодно, что нет. Вчера в кормах как Мамай прошел, все пусто было.
Ну, вот такая у меня логика. Имею право ;)

• Like
Реакции: OGNEVUSHKA