lefort
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.132
Я пробиваю по старой привычке каждый товар отдельным чеком )А один чек одинаковые бьются в итоге?
Я пробиваю по старой привычке каждый товар отдельным чеком )А один чек одинаковые бьются в итоге?
сейчас пурина купоны дают только на сухой корм?Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)
есть еще PURINA ONE Корм д/кош влаж гов/морк 75г пауч и PURINA ONE Корм д/кош стерил кур/зел фас 75г паучсейчас пурина купоны дают только на сухой корм?
сейчас пурина купоны дают только на сухой корм?
только такой проходит или просто другие без акции?Я брал Пурина 750 гр Говядина Пшеница, 250 без купона, 125 с купоном в Магнит Косметик для чик-чирикнутых котов)
да корм хочу взять, а бить по одному тот еще геморЯ пробиваю по старой привычке каждый товар отдельным чеком )
Пурина купон один, применить можно либо на сухой, либо на влажныйсейчас пурина купоны дают только на сухой корм?
Я бью с картой, но проходит и без картыВы все с картой бьете купончики?без нее не проходит?
Просто мой кот без бубенцов, поэтому взял такой корм, на другие не обращал внимания )только такой проходит или просто другие без акции?
по идее, да. Но проверить надоЕсли удалить купон из приложения, на кассе получится отовариться?
колбаса нарезка по рублю, яйца шоколадные тоже по рублю. Это если не выгребли все. Для котов довольно годно тожеВсем привет я чето припозднился с акцией что годное падает мне только лаки дей да кофе)))
Хотелось бы тоже познать столь уникальный способ. А то у меня клоны вообще не пашут. А через основной входить -выходить - дикая морока. Заранее спасибо!так и есть
Кошачку не особо и раздает, только скидки. Феликс с купоном получится 8 руб. Своему коту я такое не куплю, а дворовым/дачным котам это дорого. Пурина, я так понимаю, корм эконом класса, почти вискас, так же как и Феликс, дорого. Остается акции на Гурмэ и Перфект фит ловить.По сути, магнит конфеты и кошачку раздаёт.
ну офигеть. И так не так и так не эдак. И логика зашибисьКошачку не особо и раздает, только скидки. Феликс с купоном получится 8 руб. Своему коту я такое не куплю, а дворовым/дачным котам это дорого. Пурина, я так понимаю, корм эконом класса, почти вискас, так же как и Феликс, дорого. Остается акции на Гурмэ и Перфект фит ловить.
А что не так с логикой? В прошлые акции педигри и что-то дешевое кошачье было по 1 р. Для дешевого корма нормально. Перфект фит выходил по 8 р, гурмэ по 12 р. Для этих кормов тоже очень выгодно. Сейчас пойду смотреть, какие цены на корма, что выгодно, что нет. Вчера в кормах как Мамай прошел, все пусто было.ну офигеть. И так не так и так не эдак. И логика зашибись