Ольга777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
Если нужно, на 60 несколько могу прислатьСпасибо забрал
Если нужно, на 60 несколько могу прислатьСпасибо забрал
Спасибо не отказался бы так как даже их немогу выбить) 20-30 без проблем даем взять а вот что больше нетЕсли нужно, на 60 несколько могу прислать
Можно парочку?Раздам немного сникерсных 70% купонов.
Первым троим, кто попросит ниже этого сообщения.
На всякий случай - купоны вчерашние, то 12-10 сегодняшнего дня, но по неофициальным данным живут гораздо дольше суток.
ПервыйРаздам немного сникерсных 70% купонов.
Первым троим, кто попросит ниже этого сообщения.
На всякий случай - купоны вчерашние, то 12-10 сегодняшнего дня, но по неофициальным данным живут гораздо дольше суток.
Они точно живут больше суток, мы лично обналичивали трёхдневный родные купоны.По неофициальным данным живут гораздо дольше суток.
Ночью ничего не брал, сон гораздо важнее шоколадок.Они точно живут больше суток, мы лично обналичивали трёхдневный родные купоны.
ЗЫ: купон мне не надо , это я просто для информации пишу)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я смотрю они взялись по ночам радовать скидками 80%?
Хоть спать не ложись
Я тоже по ночам сплю))Ночью ничего не брал, сон гораздо важнее шоколадок.
Я тоже по ночам сплю))
Просто в статистике игры ж видно какие скидки в какое время были выложены у них
ДаКупоны на сникерс стик тоже на все проходят?
А цены не поменялись на шоколадки? Сегодня же среда, смена цен. Может из-за скидок не прошли?Кто ниб сегодня покупал шоколадки? У меня в двух магазинах не прошли. Купоны были и старые и новые. Никакие не прошли
Только что покупала, все прошлиКто ниб сегодня покупал шоколадки? У меня в двух магазинах не прошли. Купоны были и старые и новые. Никакие не прошли
Сейчас в 3 зайду магаз. Че за фигняТолько что покупала, все прошли
Незнаю . Я разные брала. В одном магазине 3 пробывала. В другом 2---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас в 3 зайду магаз. Че за фигня
В первом магазине сказали , что все ок, применялись, но цена итоговая была без скидки. В другом магазине, просто сказали почему то не проходятНе прошли - это что значит? Купон погашен, или что-то еще?
Тоже второй не дали сейчасне понимаю, что за ерунда. Почему 80 только одну можно взять?????(((((