Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.395
Конечно, а как иначе?)На Вы, потому что Александр Анатольевич?))
Конечно, а как иначе?)На Вы, потому что Александр Анатольевич?))
Нет. Не менял. Но менял после взятия по первой раздачи. И после второй. Так меньше шансов на выпадения квеста в капчеНормально так. ip меняли?
в личку отправлю парочкукиньте пожалуйста кукурузными палками (это ж Праздник сластены?) они вроде и на палки Скрепышей проходят…
Ясно. Значит, теперь опять нет ограничения 1 купон на 1 ip. Но вот у меня почему-то больше двух штук взять не получается. И не только у меня одного. При этом, я и ip меняю, но и это не помогает. Что-то я не пойму, в чем тут дело...Нет. Не менял. Но менял после взятия по первой раздачи. И после второй. Так меньше шансов на выпадения квеста в капче
Тоже не отказалась бы, если еще есть)Раздам купоны 70% на шоколадки в магните.
подскажите пожалуйста, где можно сделать четкий штрих?
Я хоть один наконец-то взяла, а дальше эта противная надпись)Вот сейчас опять 2 штуки взял и дальше пишет, что скидка израсходована.
Там же можно отправить на почтуЯ хоть один наконец-то взяла, а дальше эта противная надпись)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я ещё так сглупила сейчас, попробовала в режиме инкогнито сайт открыть. А в нём скриншот экрана не делается, точнее делается, но на скрине чёрный экран весь
Сфоткала купон на другой телефон, потом сгенерирую![]()
Долго. Хотела успеть ещё хоть один купон взять)Там же можно отправить на почту
Беру по 3-4 обычно с одного ip.Тоже взял 2 шт с одного ip. Может, они просто стали мало купонов закидывать в раздачу. Им еще на весь октябрь надо растянуть)
У меня только один раз сейчас получилось взять 3 купона, а так обычно 1-2. Пока эту капчу пройдешь, уже все разберут.---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять ночное безумство)
Посмотреть вложение 345357Посмотреть вложение 345358
Принимал в нём активное участие.У меня только один раз сейчас получилось взять 3 купона, а так обычно 1-2. Пока эту капчу пройдешь, уже все разберут.---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять ночное безумство)
Посмотреть вложение 345357Посмотреть вложение 345358
Вы в цифре 80 ошиблисьПринимал в нём активное участие.---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кому 30% нужно?
Нет, просто не знаю зачем взял 30%Вы в цифре 80 ошиблись![]()
Класс...В данный момеМЕнт![]()
Там же лимит 10 за день, просто ВПН подрубить и по новой.Вот так берешь ты купоны, радуешься, а потом на очередной раздаче - "вы превысили максимальный лимит запросов".
Че, блин, за фигня?! И привет ноль купонов)
Такая же фигня на последней 80, смена айпи не помогаетВот так берешь ты купоны, радуешься, а потом на очередной раздаче - "вы превысили максимальный лимит запросов".
Че, блин, за фигня?! И привет ноль купонов)
Спасибо забралБеру по 3-4 обычно с одного ip.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому надо, берите![]()