Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.294
Конечно, а как иначе?)На Вы, потому что Александр Анатольевич?))
Конечно, а как иначе?)На Вы, потому что Александр Анатольевич?))
Нет. Не менял. Но менял после взятия по первой раздачи. И после второй. Так меньше шансов на выпадения квеста в капчеНормально так. ip меняли?
в личку отправлю парочкукиньте пожалуйста кукурузными палками (это ж Праздник сластены?) они вроде и на палки Скрепышей проходят…
Ясно. Значит, теперь опять нет ограничения 1 купон на 1 ip. Но вот у меня почему-то больше двух штук взять не получается. И не только у меня одного. При этом, я и ip меняю, но и это не помогает. Что-то я не пойму, в чем тут дело...Нет. Не менял. Но менял после взятия по первой раздачи. И после второй. Так меньше шансов на выпадения квеста в капче
Тоже не отказалась бы, если еще есть)Раздам купоны 70% на шоколадки в магните.
подскажите пожалуйста, где можно сделать четкий штрих?
Я хоть один наконец-то взяла, а дальше эта противная надпись)Вот сейчас опять 2 штуки взял и дальше пишет, что скидка израсходована.
Там же можно отправить на почтуЯ хоть один наконец-то взяла, а дальше эта противная надпись)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я ещё так сглупила сейчас, попробовала в режиме инкогнито сайт открыть. А в нём скриншот экрана не делается, точнее делается, но на скрине чёрный экран весь
Сфоткала купон на другой телефон, потом сгенерирую
Долго. Хотела успеть ещё хоть один купон взять)Там же можно отправить на почту
Беру по 3-4 обычно с одного ip.Тоже взял 2 шт с одного ip. Может, они просто стали мало купонов закидывать в раздачу. Им еще на весь октябрь надо растянуть)
У меня только один раз сейчас получилось взять 3 купона, а так обычно 1-2. Пока эту капчу пройдешь, уже все разберут.---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять ночное безумство)
Посмотреть вложение 345357Посмотреть вложение 345358
Принимал в нём активное участие.У меня только один раз сейчас получилось взять 3 купона, а так обычно 1-2. Пока эту капчу пройдешь, уже все разберут.---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять ночное безумство)
Посмотреть вложение 345357Посмотреть вложение 345358
Вы в цифре 80 ошиблисьПринимал в нём активное участие.---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кому 30% нужно?
Нет, просто не знаю зачем взял 30%Вы в цифре 80 ошиблись
Класс...В данный момеМЕнт
Там же лимит 10 за день, просто ВПН подрубить и по новой.Вот так берешь ты купоны, радуешься, а потом на очередной раздаче - "вы превысили максимальный лимит запросов".
Че, блин, за фигня?! И привет ноль купонов)
Такая же фигня на последней 80, смена айпи не помогаетВот так берешь ты купоны, радуешься, а потом на очередной раздаче - "вы превысили максимальный лимит запросов".
Че, блин, за фигня?! И привет ноль купонов)
Спасибо забралБеру по 3-4 обычно с одного ip.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому надо, берите