Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.306
Ну как на фига.Вот нафига так делать?
Чтобы меньше дать купонов.
Ну как на фига.Вот нафига так делать?
Тогда, наверно, проще просто акцию не проводить. И вообще не придется никому ничего давать.Ну как на фига.
Чтобы меньше дать купонов.
Ну мы же все равно участвуем, и бурно это обсуждаем. В этом и есть цель тех,кто ее проводит.Тогда, наверно, проще просто акцию не проводить. И вообще не придется никому ничего давать.
Обычно за всю ночь 80% появляется раз или два максимум, а тут аж 5 раз, причем в течение 2-ух часов! Еще в час ночи одна была.Первый раз вижу ,что ночью давало два раза подряд скидку 80))
Блиииииин, я всё проспалаОбычно за всю ночь 80% появляется раз или два максимум, а тут аж 5 раз, причем в течение 2-ух часов! Еще в час ночи одна была.
Да не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так простоБлиииииин, я всё проспала![]()
Лучше бы я тоже проспал - не так обидно было бы) А то ведь попал на каждую раздачу и не смог взять почти ничего((Блиииииин, я всё проспала![]()
Эх..Да не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так просто
Да, действительно обидно((Лучше бы я тоже проспал - не так обидно было бы) А то ведь попал на каждую раздачу и не смог взять почти ничего((
В первые два дня ловила неплохо и на 80, и на 70. Потом по 1 купону 70 в день. После вчерашнего шаманства поймала 2 по 80 и 6 по 70 (ночью не играла), а утром 2 раза по 5шт 70%. Ловлю ручками с телефона. Для меня акция стала лучше. 35 шоколадок есть. Я более чем довольнаДа не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так просто
Со сменой айпи?Ловлю ручками с телефона.
Да вообще капец, я один успела толькоМеньше чем за минуту на 80% разлетелись
Если нужно, могу на 60% несколько прислатьВчера днем только увидела акцию, до капчи успела взять 1 купон на 60%. после капчи ни одного даже на 50% не могу взять. выходит капча, прохожу, пробую взять купон на шоколад 80гр, пишет лимит призов, пытаюсь взять купон на 50 гр, пишет вы не прошли капчу..и так по кругу..
буду очень благодарна. видимо без скоростного интернета здесь ловить нечегоЕсли нужно, могу на 60% несколько прислать
Если вдруг запустите второй круг, встану в очередьВсе еще актуально, штрихи есть в наличии.
Отвечу всем.