Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Ну как на фига.Вот нафига так делать?
Чтобы меньше дать купонов.
Ну как на фига.Вот нафига так делать?
Тогда, наверно, проще просто акцию не проводить. И вообще не придется никому ничего давать.Ну как на фига.
Чтобы меньше дать купонов.
Ну мы же все равно участвуем, и бурно это обсуждаем. В этом и есть цель тех,кто ее проводит.Тогда, наверно, проще просто акцию не проводить. И вообще не придется никому ничего давать.
Обычно за всю ночь 80% появляется раз или два максимум, а тут аж 5 раз, причем в течение 2-ух часов! Еще в час ночи одна была.Первый раз вижу ,что ночью давало два раза подряд скидку 80))
Блиииииин, я всё проспалаОбычно за всю ночь 80% появляется раз или два максимум, а тут аж 5 раз, причем в течение 2-ух часов! Еще в час ночи одна была.
Да не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так простоБлиииииин, я всё проспала
Лучше бы я тоже проспал - не так обидно было бы) А то ведь попал на каждую раздачу и не смог взять почти ничего((Блиииииин, я всё проспала
Эх..Да не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так просто
Да, действительно обидно((Лучше бы я тоже проспал - не так обидно было бы) А то ведь попал на каждую раздачу и не смог взять почти ничего((
В первые два дня ловила неплохо и на 80, и на 70. Потом по 1 купону 70 в день. После вчерашнего шаманства поймала 2 по 80 и 6 по 70 (ночью не играла), а утром 2 раза по 5шт 70%. Ловлю ручками с телефона. Для меня акция стала лучше. 35 шоколадок есть. Я более чем довольнаДа не переживайте , игру покрутили, там уже не взять так просто
Со сменой айпи?Ловлю ручками с телефона.
Да вообще капец, я один успела толькоМеньше чем за минуту на 80% разлетелись
Если нужно, могу на 60% несколько прислатьВчера днем только увидела акцию, до капчи успела взять 1 купон на 60%. после капчи ни одного даже на 50% не могу взять. выходит капча, прохожу, пробую взять купон на шоколад 80гр, пишет лимит призов, пытаюсь взять купон на 50 гр, пишет вы не прошли капчу.. и так по кругу..
буду очень благодарна. видимо без скоростного интернета здесь ловить нечегоЕсли нужно, могу на 60% несколько прислать
Если вдруг запустите второй круг, встану в очередьВсе еще актуально, штрихи есть в наличии.
Отвечу всем.