у нас его вообще не былоУ нас, кстати, тими печенье снова везде исчезло, хотела под конец акции еще штучку взять, нифига, ни в одном магазине, где было, нет.
Да, брал 3 шт. маленьких, прошло успешно.А кто-нибудь пробовал брать сникерсы, которые уже со скидкой (желтый ценник)?
А у меня не прошли на жёлтый ценникДа, брал 3 шт. маленьких, прошло успешно.
У нас на 50г сникерс жёлтый ценник, но не зачёркнутая старая цена, а просто написано "выгодно" - по 39₽, вот они без проблем пробиваютсяА кто-нибудь пробовал брать сникерсы, которые уже со скидкой (желтый ценник)?
У нас привозили один раз в один магазин из пяти ближайших, успела тогда две пачки взять. Больше не видела. У персонала спрашивала, никто ничего не знаетУ нас, кстати, тими печенье снова везде исчезло, хотела под конец акции еще штучку взять, нифига, ни в одном магазине, где было, нет.
Вот как раз со скидкой у меня не прошли (твикс по 25 был)По ценнику с обычной ценой, напечатанной на желтой бумаге у меня тоже проходило, А вот тут увидела со скидкой, но засомневалась, пройдет ли.
Желтые ценники в магните не всегда означают скидку))А кто-нибудь пробовал брать сникерсы, которые уже со скидкой (желтый ценник)?
не, там прям со скидкой ( процент указан и цена зачеркнута)Желтые ценники в магните не всегда означают скидку))
Часто это просто надпись "выгодно"
Тогда не пройдет скорее всего.не, там прям со скидкой ( процент указан и цена зачеркнута)
я про эту "схему" вот что думаю. бывает же что на купонах написана одна скидка, а по факту там уже другая. инфо не обновилось с прошлой скидки когда. я купоны скриню, и возможно что именно это оказалась причина. незнаю как объяснить, но надеюсь поняли о чем я)Тогда не пройдет скорее всего.
Ну попробуйте , у всех по разному купоны эти гасятся.
У меня по вчерашней схеме, где первым бьешь 80,потом меньшего номинала- и вроде все позиции в чеке проходили у людей с бОльшей скидкой,по купону 80
У меня все согласно номинала
Купон сработал. Спасибо!!!)Все еще актуально, штрихи есть в наличии.
Отвечу всем.
Спасибо купон отоварил если будет второй круг приму еще 1 с удовольствием)Все еще актуально, штрихи есть в наличии.
Отвечу всем.
Вот эти штрих коды почему-то только на стационарном проходят, мне, когда такие давали, я их на генераторе другом прогоняла,на другом проходят и на ручной машинке.У меня несквик тоже сработал. Если пойдем по второму кругу, тоже поучаствую. Ручным сканером купон не бился в двух магазинах, вводить вручную буквы/цифры не прошло, товар не найден. Прошел на стационарном сканере на самой кассе. Спасибо за купон!---------Двойное сообщение соединено: ---------Сникерс со скидкой не проходит по купону, хотела арахисовый крем купить, купон прошел, но скидка не предоставляется---------Двойное сообщение соединено: ---------