- Дней с нами
- 1.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
Сейчас получилось 4 на 70 взять.вечером прям невозможно взять ничего из купонов
Сейчас получилось 4 на 70 взять.вечером прям невозможно взять ничего из купонов
Тоже поддержу, хорошее предложение)М.б. по второму кругу?
1 взяла.Сейчас получилось 4 на 70 взять.
Сейчас 6шт на 70, мой рекордвечером прям невозможно взять ничего из купонов
Взяла 1 купон на 70 и потеряла миллионы нервных клеток в битве с новой системой. Это просто жесть!вечером прям невозможно взять ничего из купонов
Мне тоже ни разу, но у меня в перфекте список был)Вот не поверишь, ни разу не выпал, хотя всякого говна около 1000 купонов было
Как вы умудряетесь их набрать?Сейчас 6шт на 70, мой рекорд
Upd. Накидали. (У кого-нибудь остался морс, где груша-дичка через дефис? Приму с радостью, в идеале 10 штук. Как понимаю, завтра последний день на них желтый ценник.)
Спасибо, но уже накидали, пожалуй, хватит ))Еще надо?
Можно, пожалуйста, ЯшкиноОсталось 7 лишних купонов на Яшкино. Раздам по одному в руки. Завтра последний день скидка!
Можно, пожалуйста, Яшкино
Приму Яшкино если осталисьОсталось 7 лишних купонов на Яшкино. Раздам по одному в руки. Завтра последний день скидка!
Приму Яшкино если остались
Можно, пожалуйста, Ritter Sport, Морс, Святой источник, Семечки (100г и 300г) сколько возможно)Осталось 7 лишних купонов на Яшкино. Раздам по одному в руки. Завтра последний день скидка!
Также раздам следующие купоны:
Perfect Fit пауч, Ritter Sport, Solonina, Timi Печенье, Антисептик, Ахмад, Белла, Восточный гость, Глейс (1шт), Гурмэ, Зеленый дракон, Киндер (28г и 140г), Кириешки (40г и 100г), Морс, Нильс (1шт), Орбит, Орбит XXL, Пепси, Попкорн, Святой источник, Семечки (100г и 300г), Скрепыши.
Сразу пишите количество.
Можно?Отдам шоки токи, к нам так и не завезли, первому написавшему не новичку
Буду благодарна, если ещё остались.Все еще актуально, штрихи есть в наличии.
Отвечу всем.