Суперформула для суперсемьи, игра магнит

кто сегодня пойдёт магнит, поменяла бы свои купоны на 70 и 80 процентов (действуют до 07.40 26.09.21) на аналогичные до часов 11, чтобы успеть завтра получить

Всем привет, остались может, у кого купоны на пурину?🙏🏼

А мне бы пару Яшкино, если у кого-нибудь остались.

Сегодня все-таки нашел Ritter Sport за 69.99р. отоварил все 11 купонов спасибо огромное кто делился купонами на шоколад!

Вложения

• V3UiHFiBzck.jpg
    V3UiHFiBzck.jpg
    790,6 KB · Просмотры: 61
Каталог с 29 сентября https://magnit.jeanzzz.ru/new
феликс 14,99
пурина сухой корм 680/750гр 239,99
чай зеленый дракон 33,99
конфеты нильс 17,99/100гр
пепси 1,5 л в ассортименте 69,99
бабкины семечки 300 гр (НЕ соленые) 79,99
палочки кукурузные скрепыши 44,99 (купон на праздник сластены, вроде по нему кто-то скрепышей брал)

Отдельное спасибо всем за купоны на гурмэ закупился кормом для кошки, она его обожает!

Вложения

• ejNWlzJSXGI.jpg
    ejNWlzJSXGI.jpg
    420,1 KB · Просмотры: 57
Сегодня все-таки нашел Ritter Sport за 69.99р. отоварил все 11 купонов спасибо огромное кто делился купонами на шоколад!
Я тоже хочу риттер спорт 😭. У нас не то что скидки нет, цену подняли, вчера за 159р видела 🤬

• Sad
Реакции: Steyoyoke
Я тоже хочу риттер спорт 😭. У нас не то что скидки нет, цену подняли, вчера за 159р видела 🤬
Мне пришлось сегодня побегать по району так как в каждом магазине своя скидка на каждый ритр где-то 74% стоит 69, где то 61% по 69, а вот 55% везде по 159р на него походу акция закончилась.

Вчера легко ловились 50 и 60%
сегодня вообще никак.
Их или нет или автоматизирован выгреб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ну на...
даже 20 ничего нет...

Могу отдать 50%, действуют до 17.20

Вчера легко ловились 50 и 60%
сегодня вообще никак.
Их или нет или автоматизирован выгреб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да ну на...
даже 20 ничего нет...
и это самое начало акции :(

Ржу над магнитом.
Из 33 купонов 70-80% сегодня не прошло 3 купона, погашены. Купоны не куплены, никто мне не давал их, лично скринила на телефоне.
Фантастика.
Проходят все и на всё, у меня было всех по не многу, взяла 15 больших сникерсов и 15 больших твиксов.

Там есть приписка, если купон не активировался, попробуйте через 15 мин. Может как раз этот случай

• Like
Реакции: Olepet и pepel
  • Like
  • Haha
Реакции: Olepet и Emilianna
Блин, за весь день ни разу не успела на 70 или 80, хотя обновляю в первые секунды, даже немного заранее((
Вчера 12 на 70 и 12 на 80 вытащила. Видимо, это был первый и последний мой улов