Ольга777
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 305
И я так жеА я вчера как идиот все по разным папкам раскидывала, название граммы выписывала)))
И я так жеА я вчера как идиот все по разным папкам раскидывала, название граммы выписывала)))
Я тоже хочу риттер спорт . У нас не то что скидки нет, цену подняли, вчера за 159р виделаСегодня все-таки нашел Ritter Sport за 69.99р. отоварил все 11 купонов спасибо огромное кто делился купонами на шоколад!
Мне пришлось сегодня побегать по району так как в каждом магазине своя скидка на каждый ритр где-то 74% стоит 69, где то 61% по 69, а вот 55% везде по 159р на него походу акция закончилась.Я тоже хочу риттер спорт . У нас не то что скидки нет, цену подняли, вчера за 159р видела
и это самое начало акцииВчера легко ловились 50 и 60%
сегодня вообще никак.
Их или нет или автоматизирован выгреб.---------Двойное сообщение соединено: ---------да ну на...
даже 20 ничего нет...
А мне бы пару Яшкино, если у кого-нибудь остались.
Всем привет, остались может, у кого купоны на пурину?
Удалила и не стала заморачиваться. За 2 дня почти 70 шоколадок купила, думаю перебор, мне хватит)Там есть приписка, если купон не активировался, попробуйте через 15 мин. Может как раз этот случай
У меня 25, и то, боюсь корма в дверь не пройдетУдалила и не стала заморачиваться. За 2 дня почти 70 шоколадок купила, думаю перебор, мне хватит)