Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.295
У меня что на телефоне, что на компьютере сайт еле грузит. Еще и систему нагружает. А можно как-то без обновления страницы?
Там косяки с процентами случаются. Если на почту купон отправить, то будет показан уже другой процент, реальный.
Про 18% - это глюк. Мне на скидке в 60% вообще написал на купоне 0%, я закрыла это окно, нажала заново, там уже 60 отобразилось. Но эта скидка фигня, на пеппере пишут, что в магните под эту акцию цены на порядок заряжены даже по сравнению с лентой и перекрестком
Зашла ради интереса в приложение Ленты, цены такие же как и в магните.Но эта скидка фигня, на пеппере пишут, что в магните под эту акцию цены на порядок заряжены даже по сравнению с лентой и перекрестком
Я так поняла если батончик по акции , не пройдет вообще , если без акции- можно пробовать любой батончикКупон Сникерс криспер только на Сникерс криспер проходит?
В смысле получил купон на криспер, а взял твикс не акционный?Зашла ради интереса в приложение Ленты, цены такие же как и в магните.
Так что Пеппер лукавит ,мягко говоря.
Ленту в плане задранных цен вообще мало кто может переплюнуть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так поняла если батончик по акции , не пройдет вообще , если без акции- можно пробовать любой батончик
У нас ксо, тут попроще проверить )
Как я поняла -да, именно так.В смысле получил купон на криспер, а взял твикс не акционный?
Нет, за все маленькие шоколадки. Мне вчера за марсы и твиксы тоже далиА скрепышей только за Сникерсы дают?
так феликс сейчас в МК по 15р. и скрепышей даютИщу Феликсы, буду пробовать отоварить 30 сентября
Спасибо за наводку, а там купоны тоже пробиваются?так феликс сейчас в МК по 15р. и скрепышей дают