Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Есть купон на гурмэ, нужен кому?

Чтото не понятное. Сникерс сломали? Уже часа 2-3 товар есть, а купон не дает. Выгребли лишнее, теперь до 12 ночи давать не будет? Или это только у меня одного так

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Не, лимит не исчерпан. Всего купонов 10 взял. И ип менял. И браузер. Вот сейчас очередное обновление, а мне пишет скидка на данный период израсходованна

• Like
Чтото не понятное. Сникерс сломали? Уже часа 2-3 товар есть, а купон не дает. Выгребли лишнее, теперь до 12 ночи давать не будет? Или это только у меня одного так
То же самое. Из-за ip, видимо. По крайней мере, про какие-то другие ограничения в правилах не сказано.

• Like
Блин, за весь день ни разу не успела на 70 или 80, хотя обновляю в первые секунды, даже немного заранее((
Вчера 12 на 70 и 12 на 80 вытащила. Видимо, это был первый и последний мой улов
Я 2 вчера вытащила на 70%, потратив дохренище времени и сил, сегодня ужаснулась и не стала париться, на какую хню мы тратим время..

Я 2 вчера вытащила на 70%, потратив дохренище времени и сил, сегодня ужаснулась и не стала париться, на какую хню мы тратим время..
Да уж, каждый день так не наловишься, с ума сойти можно 🤪😄

Последнее редактирование:
В принципе, я все равно сижу за компом, так что пофиг. А так полностью согласен.
P.S. Это все из-за халявы! Черт ее подери!!!

Скрепыши - наше все)))) вчера взяла 40 батончиков. Мне хватит надолго. Но вот сыну школьнику нужны скрепыши. Поэтому «улыбаемся и ловим»)))))

Скрепыши - наше все)))) вчера взяла 40 батончиков. Мне хватит надолго. Но вот сыну школьнику нужны скрепыши. Поэтому «улыбаемся и ловим»)))))
На днях видела мальчишку с длинной "веревкой" из скрепышей. Издалека похоже на червяка, если не сказать хуже 🤢

На днях видела мальчишку с длинной "веревкой" из скрепышей. Издалека похоже на червяка, если не сказать хуже 🤢
Согласна) кусок резины, стоимостью в 1 рубль) радость ребёнка - бесценна. Это как киндер сюрприз в моем детстве)

Эх, подшаманили они. Теперь в первую секунду ничего не взять из крупных

Эх, подшаманили они. Теперь в первую секунду ничего не взять из крупных
Тоже в первую секунду жму и нет ничего. Мне кажется, боты всё моментально разбирают, судя по количеству купонов в продаже