Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
даСпасибо за наводку, а там купоны тоже пробиваются?
даСпасибо за наводку, а там купоны тоже пробиваются?
Кстати, а рефку то зачем здесь скидывать, тема же есть специальная для этого дела.Кстати, про перекресток: вчера закупился в нем с промокодом 9XR7VP - скинуло 250 руб с 700 руб. Экономия 35%.
Приму пару-тройку купонов на Святой источник, если остались
да, можнона ксо еще можно купоны пробить?
Свою толкает, наверное. В теме продуктов из-за этих рефок уже грызутся все.Кстати, а рефку то зачем здесь скидывать, тема же есть специальная для этого дела.
ох, если бы за 4 минуты.. у нас бы жопа точно слиплась)) за 1-2 сек разбираютЕще бы словить эти баллы) Разлетаются за 4 минуты
я 3 сегодня поймала.Уже начали продавать в тг на 70 и 80 проц, сегодня утром пыталась поймать и на 70 и на 80, уже не реально. Автоматизация работает у кого-то
Уже ночью было не поймать. Я так и подумала, что кто-то программой забирает большие скидки.Уже начали продавать в тг на 70 и 80 проц, сегодня утром пыталась поймать и на 70 и на 80, уже не реально. Автоматизация работает у кого-то
Видела по 8 рублей (80%)Уже ночью было не поймать. Я так и подумала, что кто-то программой забирает большие скидки.
И по чем купоны продают?
Только что сходила в магнит. Была скидка 80 на криспер и 70 на Сникерс супер. Итак, по чеку они прошли наоборот: на криспер 70, а на супер 80. То есть купон на криспер срабатывает и на супер
это на какой именно 8р?Видела по 8 рублей (80%)
Всякие разные виды шоколадок со скидкой 80%это на какой именно 8р?
На все которые есть.это на какой именно 8р?---------Двойное сообщение соединено: ---------они на все проходят, я сегодня на купон сникерс стик, взяла сникерс супер
да на все. вот и я думаю, может на стик дешевле продают, пока мало кто знает, что без разницы какой купонНа все которые есть.
Дорого, вот если бы по 1р)
А я вчера как идиот все по разным папкам раскидывала, название граммы выписывала)))это на какой именно 8р?---------Двойное сообщение соединено: ---------они на все проходят, я сегодня на купон сникерс стик, взяла сникерс супер