Суперформула для суперсемьи, игра магнит

сейчас заметила, по чеку, что купоны подходят на все. без разницы на вес и название
Получается не стоит выбирать , тыкать на первую попавшуюся позицию? А брать на кассе что угодно?

Получается не стоит выбирать , тыкать на первую попавшуюся позицию? А брать на кассе что угодно?
я точно не уверена но вроде бы да. У меня были купоны
Сникерс супер 70, 70
Сникерс маленький 80, 80
Сникерс криспер 80
А в чеке несовпадает. Маленький один прошёл за 70%, другой за 80%. Как прошли супер я незнаю, незапомнила цену. И криспер вообще не прошел

Вложения

• Screenshot_20210924-210434.jpg
    Screenshot_20210924-210434.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: Mango
В прошлом году так купоны хорошо ловились, а сейчас ну вообще не получается. Что-то они там подшаманили, видать. Как-то немного не так все теперь. Еще и сайт грузится триста лет. И снова автоматизаторы на коне, а простым смертным дуля.

• Like
Реакции: Kil.a2
Да тоже вот хотела сказать, что 70% не такой и плохой купон. Он хотя бы пока ловится. Сейчас программки запустят свои и ловится перестанет)))) В прошлом году сначала хорошо шло, а потом за пару секунд исчезало все. 70 не ловились, а уж 80 совсем нереально было.

• Like
Реакции: Olepet
В прошлом году так купоны хорошо ловились, а сейчас ну вообще не получается. Что-то они там подшаманили, видать. Как-то немного не так все теперь. Еще и сайт грузится триста лет. И снова автоматизаторы на коне, а простым смертным дуля.
Не согласна. В прошлом году я больше 30% не видела (возможно поздно узнала об акции). Сегодня я поймала 11шт по 80%. Я довольна .

• Like
  • Wow
Реакции: SvetNeOna, tanik и Olepet
Если у кого будут лишние 70% - возьму.

Не согласна. В прошлом году я больше 30% не видела (возможно поздно узнала об акции). Сегодня я поймала 11шт по 80%. Я довольна .
вот вот, а еще не всегда срабатывали.
Пришла помню с 50%, а в итоге взяла только с 30 скидкой, так и забила на эти штрихи.

В прошлом году я спокойно ловил и 70%, и 80%, но тогда купоны не сканировались - только вручную. И я не стал в этом участвовать. А сейчас все сканируется, но что-то поймать уже ничего не могу)) Подскажите, как вы смогли столько наловить? Какой алгоритм действий? Можно в лс.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В прошлом году я спокойно ловил и 70%, и 80%, но тогда купоны не сканировались - только вручную. И я не стал в этом участвовать. А сейчас все сканируется, но что-то поймать уже ничего не могу)) Подскажите, как вы смогли столько наловить? Какой алгоритм действий? Можно в лс.
так нам тоже интересно - как????

Девушка в ВК написала, что купоны на батончики проходят на КСО (Магнит Семейный).

• Like
Реакции: foxyti
Вообще нет алгоритма
Ровно через 10 минут обновлять в самом начале . И в первые 3 секунды жать получить скидку. Потом уже бесполезно