- Дней с нами
- 1.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
Так купон на любой большой батончик проходит вродеМарс макс 70% нужен кому?
70 не интересно)Так купон на любой большой батончик проходит вроде
мне нужен70 не интересно)
Получается не стоит выбирать , тыкать на первую попавшуюся позицию? А брать на кассе что угодно?сейчас заметила, по чеку, что купоны подходят на все. без разницы на вес и название
я точно не уверена но вроде бы да. У меня были купоныПолучается не стоит выбирать , тыкать на первую попавшуюся позицию? А брать на кассе что угодно?
Не согласна. В прошлом году я больше 30% не видела (возможно поздно узнала об акции). Сегодня я поймала 11шт по 80%. Я довольна .В прошлом году так купоны хорошо ловились, а сейчас ну вообще не получается. Что-то они там подшаманили, видать. Как-то немного не так все теперь. Еще и сайт грузится триста лет. И снова автоматизаторы на коне, а простым смертным дуля.
В какое примерно время получен?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 21-10В какое примерно время получен?
вот вот, а еще не всегда срабатывали.Не согласна. В прошлом году я больше 30% не видела (возможно поздно узнала об акции). Сегодня я поймала 11шт по 80%. Я довольна .
В прошлом году я спокойно ловил и 70%, и 80%, но тогда купоны не сканировались - только вручную. И я не стал в этом участвовать. А сейчас все сканируется, но что-то поймать уже ничего не могу)) Подскажите, как вы смогли столько наловить? Какой алгоритм действий? Можно в лс.Не согласна. В прошлом году я больше 30% не видела (возможно поздно узнала об акции). Сегодня я поймала 11шт по 80%. Я довольна .
так нам тоже интересно - как????В прошлом году я спокойно ловил и 70%, и 80%, но тогда купоны не сканировались - только вручную. И я не стал в этом участвовать. А сейчас все сканируется, но что-то поймать уже ничего не могу)) Подскажите, как вы смогли столько наловить? Какой алгоритм действий? Можно в лс.
С телефона11 по 80 - с телефона или компьютера.---------Двойное сообщение соединено: ---------
так нам тоже интересно - как????
мой на такие подвиги не способен.С телефона
Вообще нет алгоритмаВ прошлом году я спокойно ловил и 70%, и 80%, но тогда купоны не сканировались - только вручную. И я не стал в этом участвовать. А сейчас все сканируется, но что-то поймать уже ничего не могу)) Подскажите, как вы смогли столько наловить? Какой алгоритм действий? Можно в лс.