Суперформула для суперсемьи, игра магнит

• Like
Реакции: Emilianna

Можно и на 80 взять, просто нужно ровно заходить как 10 минут начинаются в ту же секунду. За сегодня у меня пока 16 штук на 80%,15 штукна 70%. Брала ещё штук 6 на 60%. Незнаю почему, но мне дает больше 30 купонов в день взять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вес одинаковый только у сникерсов больших получается? маленький Сникерс 50,5 гр, твикс 55, марс 50. Не пройдут получается по одинаковым купонам?

• Like
Реакции: ValentS
  • Like
Реакции: Kil.a2 и vvv7
Можно и на 80 взять, просто нужно ровно заходить как 10 минут начинаются в ту же секунду. За сегодня у меня пока 16 штук на 80%,15 штукна 70%. Брала ещё штук 6 на 60%. Незнаю почему, но мне дает больше 30 купонов в день взять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вес одинаковый только у сникерсов больших получается? маленький Сникерс 50,5 гр, твикс 55, марс 50. Не пройдут получается по одинаковым купонам?
Любые маленькие батончики проходят по купону, исключение - Сникерс стик, там 20гр

• Like
Реакции: Olepet, BossaNova и vvv7
а на купоне не указан вес, как узнать теперь, какой?

то есть если я выиграла марс 81гр, баунти 55гр не пройдет, а твикс 82гр пройдет?

За 3 секунды 70% уже пишет что нет

на желтые ценники в итоге проходит купон?

Есть купон на скидку 80% Сникерс стик, а также остальные купоны на скидку 60%. Действуют до завтра до 11 по мск. Если кому-то нужно, в ЛС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olepet
Раздам купоны со скидкой 60, много разных. В лс. Время есть на каждом скрине отдельно для каждого купона.

Изменила сообщение в связи с тем, что Сникерс стик проходят на твикс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanik
Есть купон на скидку 80% Сникерс стик, а также остальные купоны на скидку 60%. Действуют до завтра до 11 по мск. Если кому-то нужно, в ЛС.
Тоже есть много стиков 60-70-80, и остальные на 60 раздам. В лс. Время есть на каждом скрине отдельно для каждого купона
А зачем вы их набирали то?? 😁

На 70 и 80 все сама уже потратила... И кстати не получала еще ни баунти ни твикс большие, только сникерсы супер
Ааа)) , я так поняла из сообщения что делитесь ими.