tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.237
Брали в соответствии с купоном или в купонах другие наименования были?Скриншот проходит
Для ориентира в ценах, скидка 80%
Брали в соответствии с купоном или в купонах другие наименования были?Скриншот проходит
На 6 купоновтак это на один купон или на 7?
Ого вы 80 урвали, самая быстрая рука чтоль) я с утра штуки 3 с 80проц выбилаСкриншот проходит
Любые батончики, лишь бы вес соответствовалБрали в соответствии с купоном или в купонах другие наименования были?
обновляй страницу прям ровно в 10 минут. например 17.20, 17.30, 17.40 и тд. лучше по секундам дажечтоб успетьКак вы их берете, их вечно нет?!
Любые маленькие батончики проходят по купону, исключение - Сникерс стик, там 20грМожно и на 80 взять, просто нужно ровно заходить как 10 минут начинаются в ту же секунду. За сегодня у меня пока 16 штук на 80%,15 штукна 70%. Брала ещё штук 6 на 60%. Незнаю почему, но мне дает больше 30 купонов в день взять.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вес одинаковый только у сникерсов больших получается? маленький Сникерс 50,5 гр, твикс 55, марс 50. Не пройдут получается по одинаковым купонам?
Я стик даже не нашла у нас.Любые маленькие батончики проходят по купону, исключение - Сникерс стик, там 20гр
Есть купон на скидку 80% Сникерс стик, а также остальные купоны на скидку 60%. Действуют до завтра до 11 по мск. Если кому-то нужно, в ЛС.
А зачем вы их набирали то??Тоже есть много стиков 60-70-80, и остальные на 60 раздам. В лс. Время есть на каждом скрине отдельно для каждого купона
Для коллекцииА зачем вы их набирали то??
Думала есть у нас, но не оказалось, да и это работа на скоростьА зачем вы их набирали то??
А на 80 на твикс большой нет случайно?Тоже есть много стиков 60-70-80, и остальные на 60 раздам. В лс. Время есть на каждом скрине отдельно для каждого купона
На 70 и 80 все сама уже потратила... И кстати не получала еще ни баунти ни твикс большие, только сникерсы суперА на 80 на твикс большой нет случайно?
Ааа)) , я так поняла из сообщения что делитесь ими.На 70 и 80 все сама уже потратила... И кстати не получала еще ни баунти ни твикс большие, только сникерсы супер