Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.669
да10 феликсов старые, свои, рабтспбнсть неизвестна, надо кому?
да10 феликсов старые, свои, рабтспбнсть неизвестна, надо кому?
ну не умею "под хайд", поэтому купон ловите в личке.Может есть у кого лишний коркунов?
Воспользуюсь как рекламой. Поменяю два своих Зелёных дракона на один Ахмад. Впридачу антисепт. И морсы.Попробовала чай зеленый дракон с жасмином. Мне понравился, не горький, не терпкий, приятненький.
вот вот, я на днях также,Да, проверила, так и есть. Я думала, что все купоны на 100 гр. и даже не смотрела. Все 100граммовые и взяла. ) А купоны на 40 гр
Играю сейчас из интереса, только в одном акке, в оригинальном приложении. Тоже стабильность.))То ли дело у меня - выпала открытка, дали открытку. Стабильность
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В ВК представители магнит уверяют что это лишь вопрос везучестиИграю сейчас из интереса, только в одном акке, в оригинальном приложении. Тоже стабильность.))
То есть, мне просто катастрофически не везёт?В ВК представители магнит уверяют что это лишь вопрос везучести
та ну ладно) вот ещё нашлаСпасибо
Доброго вечера!!! Может кто нибудь наградит чайком Ахмад. И если есть на конфетки Тимми mix))) Была бы очень благодарна)
Воспользуюсь как рекламой. Поменяю два своих Зелёных дракона на один Ахмад. Впридачу антисепт. И морсы.
не знаю Как открытки падали так и падаютСвятой источник 0.33 начал падать со скидкой в 50%
Вот вам, а не рублевые призы
Вы про святой источник?А на каком он колесе? 35 попыток сегодня, не видела колеса
За 150 попыток - 6 штук.Кстати, Святой источник добавили на все новые барабаны, но не падает, собака такая ))))