Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Я думала, что все купоны на 100 гр. и даже не смотрела. Все 100граммовые и взяла. ) А купоны на 40 гр
Я про это уже писала, что разработчикам ума не хватило в названии купона вес указать. Касается киндеров, кириешек, семечек. Не бог весть какая сложная задача, как мне кажется. Но не для Магнита, как оказалось, а то квест не получится.

• Like
Реакции: Kil.a2
У кого выпадал купон Тими, можете посмотреть, в любом магните принимают его? (в прошлую акцию в семейном не проходил)
Если про конфеты, то вот
IMG_20210827_160550.jpg

• Like
Реакции: vvv7
У кого выпадал купон Тими, можете посмотреть, в любом магните принимают его? (в прошлую акцию в семейном не проходил)
На конфеты скинули, а на печенье вот:
Короче, оба Магнита принимают купоны на Тими.
--Ссылка удалена--

дебильность - это то, что они наделали с купонами. Мне кто присылал купоны на Purina, Felix почти все не прошли. Сегодня стоял чекал на кассе :rage:
Мой феликс свежак был 😕

Капец .. выпало черкизово на новом колесе. А в призах открытка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас ещё 2 раза выпало тими. Дали открытку и хайпуки. Вот это перебор с наглостью зашкаливает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Emilianna
Сейчас ещё 2 раза выпало тими. Дали открытку и хайпуки. Вот это перебор с наглостью зашкаливает.
То ли дело у меня - выпала открытка, дали открытку. Стабильность :wink:

блять вам всем выпадают в 99% открытки ебучие?

• Angry
Реакции: Аня235
Есть такое, кому надо?
Снимок.JPG

Во, тоже хотела написать, выпало только что черкизово, показало открытку, перезашла в игру, последний как и был в купонах киндер. Уже видела похожие сообщения вк.

• Like
Реакции: Саша5677
Кажись они рублевые добавляют . Завтра видно будет. На сегодня у меня нет попыток. Так же заметила было колесо странное. На колесе было 2 купона тими. Раньше такого не было.

Да, попался барабан с 2 тими, выпал один тими, а в призах: хай, пуки. Смысла пока играть нет, но пора бы уже рублевые призы запускать.

Вложения

• 1630080269570.jpg
    1630080269570.jpg
    620 KB · Просмотры: 58
Доброго вечера!!! Может кто нибудь наградит чайком Ахмад. И если есть на конфетки Тимми mix))) Была бы очень благодарна)

Попробовала чай зеленый дракон с жасмином. Мне понравился, не горький, не терпкий, приятненький. Кому-то может показаться слабым, а я не люблю крепкий чай. Пожалуй, парочку еще куплю, пока скидка.

• Like
Реакции: Olepet
Ещё в спонсорах числится святой источник. А на колесе его нет

• Like
Реакции: Emilianna
10 феликсов старые, свои, рабтспбнсть неизвестна, надо кому?

Последнее редактирование:
Может есть у кого лишний коркунов?