Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.505
Я про это уже писала, что разработчикам ума не хватило в названии купона вес указать. Касается киндеров, кириешек, семечек. Не бог весть какая сложная задача, как мне кажется. Но не для Магнита, как оказалось, а то квест не получится.Я думала, что все купоны на 100 гр. и даже не смотрела. Все 100граммовые и взяла. ) А купоны на 40 гр
Если про конфеты, то вотУ кого выпадал купон Тими, можете посмотреть, в любом магните принимают его? (в прошлую акцию в семейном не проходил)
На конфеты скинули, а на печенье вот:У кого выпадал купон Тими, можете посмотреть, в любом магните принимают его? (в прошлую акцию в семейном не проходил)
Мой феликс свежак былдебильность - это то, что они наделали с купонами. Мне кто присылал купоны на Purina, Felix почти все не прошли. Сегодня стоял чекал на кассе
так я их еще не пробивал) Это я про более ранниеМой феликс свежак был
То ли дело у меня - выпала открытка, дали открытку. СтабильностьКапец .. выпало черкизово на новом колесе. А в призах открытка---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас ещё 2 раза выпало тими. Дали открытку и хайпуки. Вот это перебор с наглостью зашкаливает.
Во, тоже хотела написать, выпало только что черкизово, показало открытку, перезашла в игру, последний как и был в купонах киндер. Уже видела похожие сообщения вк.Капец .. выпало черкизово на новом колесе. А в призах открытка---------Двойное сообщение соединено: ---------Сейчас ещё 2 раза выпало тими. Дали открытку и хайпуки. Вот это перебор с наглостью зашкаливает.