Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Пытались вчера выяснить, за какой товар такая щедрость, проверяли по отдельности все товары. Я вчерашнюю покупку повторила.
так может эти 200 баллов за активацию яндекс-плюс?

Бр.. мне купоны нужно фармить, а работаю... Кукурузные палочки отдать бы ещё кому-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так может эти 200 баллов за активацию яндекс-плюс?
Там именно 200 за товары-партнеры

У кого выпадал купон Тими, можете посмотреть, в любом магните принимают его? (в прошлую акцию в семейном не проходил)

Сходила я в гипер получить очередные 200 рублей :lol:. Так как все товары по отдельности вчера проверили, решила проверить тот же набор в одном чеке. Единственно, вчера я забрала последний Кубай газированный и на полке он не появился, пришлось взять негазированный. Ну, и? Хде мои 200 рублей? А, нет! И загадка осталась неразгаданной. ;)
А карту другую подавали? Это может быть разовой акцией. Кто-нибудь еще пробивал в один чек 3 и более товара-спонсора? Сегодня, если найду Коркунова по акции проверю, добью чем-нибудь копеечным.

• Like
Реакции: Emilianna и Steyoyoke
Вот я тоже думаю, только раз на карту такое возможно

• Like
Реакции: Steyoyoke
А карту другую подавали? Это может быть разовой акцией. Кто-нибудь еще пробивал в один чек 3 и более товара-спонсора? Сегодня, если найду Коркунова по акции проверю, добью чем-нибудь копеечным.
Я пробивала , на бонусах никак не отразилось

• Like
Реакции: IChe
Часом это не эта акция?

Совершайте покупки в магазинах Магнит на общую сумму 4000 рублей и выше с использованием карты Магнит в течение одного этапа, оплачивайте покупки картой UnionPay и получайте +200 бонусов на карту Магнит в течение 1, 2 и 3 этапов и +1000 бонусов в течение 4, 5 и 6 этапов!

Этапы акции:
1-й этап: совершение покупок в период 30.04.2021 - 29.05.2021 МСК включительно, начисление бонусов не позднее 20.06.2021;
2-й этап: совершение покупок в период 30.05.2021 - 29.06.2021 МСК включительно, начисление бонусов не позднее 20.07.2021;
3-й этап: совершение покупок в период 30.06.2021 - 30.07.2021 МСК включительно, начисление бонусов не позднее 20.08.2021.
4-й этап: совершение покупок в период 01.08.2021 - 31.08.2021 (по московскому времени) включительно, начисление бонусов не позднее 20.09.2021;
5-й этап: совершение покупок в период 01.09.2021 - 30.09.2021 (по московскому времени) включительно, начисление бонусов не позднее 20.10.2021;
6-й этап: совершение покупок в период 01.10.2021 - 31.10.2021 (по московскому времени) включительно, начисление бонусов не позднее 20.11.2021.

• Like
Реакции: Steyoyoke и Emilianna

Да уж, загадка не разгадана. :recourse:
Посмотреть вложение 333257

Хто знает...
У них есть канал в телеге именно по баллам. Называется Магнит программа лояльности . Только боту нужно написать Помощь оператора и он подключится.

• Like
Реакции: Steyoyoke
а в приложении в ЛК, как эти баллы показали?
магнит.png
У них есть канал в телеге именно по баллам. Называется Магнит программа лояльности . Только боту нужно написать Помощь оператора и он подключится.
Нет уж, отберут ещё! :lol:

• Like
Реакции: vvv7 и senderik
Что за дебильность с этими купонами? Сейчас пробивала 8 купонов кириешек (самый ранний купон еще где-то в начале игры, самый свежий - вчерашний) - ни один не прошел. 3 упаковки чая зеленый дракон (купоны от начала игры и до вчера) - прошли все 3. Очередь успела собраться, пока проверяли, какие купоны проходят, а какие нет. Пробивала всё одной кучей. Вся акция - дно и гемор.

• Like
Реакции: Mango
Что за дебильность с этими купонами? Сейчас пробивала 8 купонов кириешек (самый ранний купон еще где-то в начале игры, самый свежий - вчерашний) - ни один не прошел. 3 упаковки чая зеленый дракон (купоны от начала игры и до вчера) - прошли все 3. Очередь успела собраться, пока проверяли, какие купоны проходят, а какие нет. Пробивала всё одной кучей. Вся акция - дно и гемор.
Возможно били не те позиции , что указаны в купоне

• Like
Реакции: Kil.a2
кириешки есть купоны на 40гр пачку, а есть на 100гр. посмотрите в своих купонах вес.

• Like
Реакции: senderik, foxyti и Kil.a2
кириешки есть купоны на 40гр пачку, а есть на 100гр. посмотрите в своих купонах вес.
Да, проверила, так и есть. Я думала, что все купоны на 100 гр. и даже не смотрела. Все 100граммовые и взяла. ) А купоны на 40 гр

• Like
Реакции: Mango
Да, проверила, так и есть. Я думала, что все купоны на 100 гр. и даже не смотрела. Все 100граммовые и взяла. ) А купоны на 40 гр
ишь, размечтались :wink: , все 100 г подавай))))

• Haha
Реакции: Kil.a2
дебильность - это то, что они наделали с купонами. Мне кто присылал купоны на Purina, Felix почти все не прошли. Сегодня стоял чекал на кассе :rage:

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Подоспел новый Гурмэ:derpwhy:, кому нужен?