Суперформула для суперсемьи, игра магнит

В игру захожу без проблем, попробуйте обновить приложение

• Like
Реакции: serkor1983

Магнит на видимо сэкономленные рублевые купоны , провел в нашем Семейном акцию в честь супергероев. Загадывали загадки детям про героев , и дарили шарик и набор (три кекса и сок). Мы с младшим пошли за повидлом и попали на праздник)
хм, так то должны были колбасу дарить :5:

Здравствуйте, сегодня весь день при открытии игры появляется ошибка, до этого дня все работало, эта ошибка у всех или только у меня?
Авиарежим->Переподключить интернет (если wi-fi, то включить мобильный интернет)

2 промо окко тут оставлю. Может кому пригодятся. Хотя кому они нафиг нужны.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
В прошлый раз 1 сам активировал в другой сервис, но баллы так и не дали) Вообще бред полный такие коды давать. Чисто для новых акков или кто 180 дней не пользовался. Ладно бы еще сервис новый был. Да и кодов этих в инете очень много. Только ленивый не найдет. Оно конечно приятно, что дарят что-то, но только когда это полезное. А такие коды не радуют вообще.

Последнее редактирование:
2 промо окко тут оставлю. Может кому пригодятся. Хотя кому они нафиг нужны.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлый раз 1 сам активировал в другой сервис, но баллы так и не дали) Вообще бред полный такие коды давать. Чисто для новых акков или кто 180 дней не пользовался. Ладно бы еще сервис новый был. Да и кодов этих в инете очень много. Только ленивый не найдет. Оно конечно приятно, что дарят что-то, но только когда это полезное. А такие коды не радуют вообще.
На сколько покупка должна быть, для такого промика?

От 500 вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какой смысл в них? Их везде навалом. Баллы не начисляют нифига.

• Like
Реакции: SDV
  • Like
От 500 вроде

А какой смысл в них? Их везде навалом. Баллы не начисляют нифига.
Хз, мне за все промики начисляли раньше, и за Иви, и за Кинопоиск.
Мне от 500 руб дают, челу просто лень регить акки, а баллы хочет, вот и кидает на дурачка
Это я понимаю.))
Мне сумма покупки нужна была.

• Like
Реакции: Dionic
Хз, мне за все промики начисляли раньше, и за Иви, и за Кинопоиск.

Это я понимаю.))
Мне сумма покупки нужна была.
Вот за иви мне не начислили. Не стал разбираться почему так. Вроде все условия выполнил. А сумма покупки в условиях есть. Я просто не вникаю в подробности.
Для получения заветного промокода на подписку нужно:

1. Совершать покупки на сумму в чеке от 500 рублей без учета сигарет и алкогольной продукции используя бонусную карту Магнит. После оплаты товаров ваш промокод будет напечатан в кассовом чеке.
  2. Далее необходимо перейти на официальный сайт promo.okko.tv/magnit-promo и нажать красную кнопку АКТИВИРОВАТЬ ПРОМОКОД.
  3. На следующем шаге нужно будет подтвердить ваш номер телефона для активации. Для этого нужно заполнить такие поля:

• Like
Из-за 50₽ столько действий и гемороя😁

• Like
Реакции: Evgen12
Вот за иви мне не начислили. Не стал разбираться почему так. Вроде все условия выполнил. А сумма покупки в условиях есть. Я просто не вникаю в подробности.
Для получения заветного промокода на подписку нужно:

1. Совершать покупки на сумму в чеке от 500 рублей без учета сигарет и алкогольной продукции используя бонусную карту Магнит. После оплаты товаров ваш промокод будет напечатан в кассовом чеке.
  2. Далее необходимо перейти на официальный сайт promo.okko.tv/magnit-promo и нажать красную кнопку АКТИВИРОВАТЬ ПРОМОКОД.
  3. На следующем шаге нужно будет подтвердить ваш номер телефона для активации. Для этого нужно заполнить такие поля:

Ты нормальный вообще? Мне нах эти бонусы не нужны. Мои 2 кода в прошлый раз активировали и что я получил? Да нихрена. За тот, что сам активировал так же нихрена. Ты сперва условия почитай, чтобы эти ебучие 50 бонусов получить.
Какой долбан не будет сразу отвязывать карту? До 21 дня начисление и до этого начисления нельзя отвязывать карту. Олени есть? Алё, ёпт.
Хуй больше, что скину подобного. В рот ебал я такую хуйню в мой адрес.
За иви несколько раз начисляли без проблем, про окко не в курсе, какие условия, возможно такие же, а кодов таких реально везде полно и зачем сюда их писать, если сам это понимаешь. Что нельзя отвязывать карту до 21 дня, не вижу такого условия , да и начисляют раньше обычно, через недельку

Если кому не нужен купон на молотый паулинг, поделитесь пожалуйста)

Приму Felix и Gourmet в любом колличестве.

Вчера хотел купон на кириешки обналичить, не получилось, ошибка на кассе. 100 грамм купон, с моей стороны косяков нет, хз что за фигня.

Шикарная акция на этот раз. В прошлые не успевал все прочитать, а в эту и читать тут нечего. Ничего путного не выпадает, иногда даже забываю заходить в приложение.

Подскажите, как пробивать купоны на КСО.
И если погашен - его надо удалять или можно сразу другой сканировать.

Подскажите, как пробивать купоны на КСО.
И если погашен - его надо удалять или можно сразу другой сканировать.
Сканируете товары, потом купоны, нажимаете оплатить, если все норм, сканируете карту вашу магнит и выбираете способ оплаты. Если какой-либо из купонов не прошел, то появиться надпись, позовите ассистента. Зовете и просите удалить, сами не сможете т.к. они бейдж скандируют.

• Like
Реакции: Olepet
Сканируете товары, потом купоны, нажимаете оплатить, если все норм, сканируете карту вашу магнит и выбираете способ оплаты. Если какой-либо из купонов не прошел, то появиться надпись, позовите ассистента. Зовете и просите удалить, сами не сможете т.к. они бейдж скандируют.
получается проверить купоны, которые скорее всего погашены не получится, только если один на товар.
А как на КСО отказаться от покупки?
Типа я тут постояла пропикала товар и передумала?