- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.876
хм, так то должны были колбасу даритьМагнит на видимо сэкономленные рублевые купоны , провел в нашем Семейном акцию в честь супергероев. Загадывали загадки детям про героев , и дарили шарик и набор (три кекса и сок). Мы с младшим пошли за повидлом и попали на праздник)
Авиарежим->Переподключить интернет (если wi-fi, то включить мобильный интернет)Здравствуйте, сегодня весь день при открытии игры появляется ошибка, до этого дня все работало, эта ошибка у всех или только у меня?
Спасибо за совет, помогло.Авиарежим->Переподключить интернет (если wi-fi, то включить мобильный интернет)
На сколько покупка должна быть, для такого промика?2 промо окко тут оставлю. Может кому пригодятся. Хотя кому они нафиг нужны.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В прошлый раз 1 сам активировал в другой сервис, но баллы так и не дали) Вообще бред полный такие коды давать. Чисто для новых акков или кто 180 дней не пользовался. Ладно бы еще сервис новый был. Да и кодов этих в инете очень много. Только ленивый не найдет. Оно конечно приятно, что дарят что-то, но только когда это полезное. А такие коды не радуют вообще.
От 500 вродеНа сколько покупка должна быть, для такого промика?
А какой смысл в них? Их везде навалом. Баллы не начисляют нифига.На сколько покупка должна быть, для такого промика?
Мне от 500 руб дают, челу просто лень регить акки, а баллы хочет, вот и кидает на дурачкаНа сколько покупка должна быть, для такого промика?
Хз, мне за все промики начисляли раньше, и за Иви, и за Кинопоиск.От 500 вроде---------Двойное сообщение соединено: ---------
А какой смысл в них? Их везде навалом. Баллы не начисляют нифига.
Это я понимаю.))Мне от 500 руб дают, челу просто лень регить акки, а баллы хочет, вот и кидает на дурачка
Вот за иви мне не начислили. Не стал разбираться почему так. Вроде все условия выполнил. А сумма покупки в условиях есть. Я просто не вникаю в подробности.Хз, мне за все промики начисляли раньше, и за Иви, и за Кинопоиск.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я понимаю.))
Мне сумма покупки нужна была.
За иви несколько раз начисляли без проблем, про окко не в курсе, какие условия, возможно такие же, а кодов таких реально везде полно и зачем сюда их писать, если сам это понимаешь. Что нельзя отвязывать карту до 21 дня, не вижу такого условия , да и начисляют раньше обычно, через неделькуВот за иви мне не начислили. Не стал разбираться почему так. Вроде все условия выполнил. А сумма покупки в условиях есть. Я просто не вникаю в подробности.
Для получения заветного промокода на подписку нужно:
- Совершать покупки на сумму в чеке от 500 рублей без учета сигарет и алкогольной продукции используя бонусную карту Магнит. После оплаты товаров ваш промокод будет напечатан в кассовом чеке.
- Далее необходимо перейти на официальный сайт promo.okko.tv/magnit-promo и нажать красную кнопку АКТИВИРОВАТЬ ПРОМОКОД.
- На следующем шаге нужно будет подтвердить ваш номер телефона для активации. Для этого нужно заполнить такие поля:
- актуальный номер телефона;
- пятизначный код из СМС.
подробнее на https://magint.ru/aktsii/okko-promo---------Двойное сообщение соединено: ---------promo.okko.tv/magnit-promo | Активировать промокод подписки Окко
⭐⭐⭐⭐⭐ Акция от Магнит совместно с OKKO на странице promo.okko.tv/magnit-promo, по которой предоставляется 25 дней подписки на онлайн-кинотеатр за 1 рубль после активации промокода и 50 бонусов на карту." />magint.ru---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты нормальный вообще? Мне нах эти бонусы не нужны. Мои 2 кода в прошлый раз активировали и что я получил? Да нихрена. За тот, что сам активировал так же нихрена. Ты сперва условия почитай, чтобы эти ебучие 50 бонусов получить.
Какой долбан не будет сразу отвязывать карту? До 21 дня начисление и до этого начисления нельзя отвязывать карту. Олени есть? Алё, ёпт.
Хуй больше, что скину подобного. В рот ебал я такую хуйню в мой адрес.
щас бы заходить за хайпукамииногда даже забываю заходить в приложение
Сканируете товары, потом купоны, нажимаете оплатить, если все норм, сканируете карту вашу магнит и выбираете способ оплаты. Если какой-либо из купонов не прошел, то появиться надпись, позовите ассистента. Зовете и просите удалить, сами не сможете т.к. они бейдж скандируют.Подскажите, как пробивать купоны на КСО.
И если погашен - его надо удалять или можно сразу другой сканировать.
получается проверить купоны, которые скорее всего погашены не получится, только если один на товар.Сканируете товары, потом купоны, нажимаете оплатить, если все норм, сканируете карту вашу магнит и выбираете способ оплаты. Если какой-либо из купонов не прошел, то появиться надпись, позовите ассистента. Зовете и просите удалить, сами не сможете т.к. они бейдж скандируют.