Суперформула для суперсемьи, игра магнит

У магнита опять обновление, что-то они зачастили... А толку ноль

Всем приветики) где-то можно посмотреть наличие товаров, в магазинах магнит по городу?
Пока выручает деливери клаб, но там лишь 1 магазин на микрорайон можно глянуть. И еще яндекс.еда также показывает наличие и цену.

Последнее редактирование:
Сколько же в вас терпения и стойкости ...
А я вот ностальгирую по дате 12 августа 2020 года..

Сходила я в гипер получить очередные 200 рублей :lol:. Так как все товары по отдельности вчера проверили, решила проверить тот же набор в одном чеке. Единственно, вчера я забрала последний Кубай газированный и на полке он не появился, пришлось взять негазированный. Ну, и? Хде мои 200 рублей? А, нет! И загадка осталась неразгаданной. ;)

Сходила я в гипер получить очередные 200 рублей :lol:. Так как все товары по отдельности вчера проверили, решила проверить тот же набор в одном чеке. Единственно, вчера я забрала последний Кубай газированный и на полке он не появился, пришлось взять негазированный. Ну, и? Хде мои 200 рублей? А, нет! И загадка осталась неразгаданной. ;)
какие 200руб, что я пропустил?

Сходила в гипер, обнаружила там пепси - и 0,5 есть, и 1,5 л. Купила на 100 рублей, а дома обнаружила, что там начислили 200 бонусов, написано - за покупку товаров-партнёров. Прям как МММ в начале деятельности: вложи 100 рублей - получишь 200. :lol: Интересно, за что именно начислили, а то надо бы опять сходить отовариться, пока схема рабочая.
Пытались вчера выяснить, за какой товар такая щедрость, проверяли по отдельности все товары. Я вчерашнюю покупку повторила.

Что-то как-то скучно и грустно. Отдал троим по 1 Феликсу и 1 Гурмэ)
UPD. Вот, теперь веселее)

Последнее редактирование:
Что-то как-то скучно и грустно. Отдам троим по 1 Феликсу и 1 Гурмэ)
мы в деле
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пытались вчера выяснить, за какой товар такая щедрость, проверяли по отдельности все товары. Я вчерашнюю покупку повторила.
в итоге за какую покупку начислили? А то тут Магнит на днях нехорошо так кинул покупателей

Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

Можно мне Феликс, пожалуйста
Скрытое содержимое для пользователей:

Можно мне, если осталось😊
Скрытое содержимое для пользователей: foxyti