Olepet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
Есть купоны на 100г пачки. Вам нужны? Если да, то сколько штук дать?Можно бабкины семечки,
если еще не забрали.
парочку, если возможно.Есть купоны на 100г пачки. Вам нужны? Если да, то сколько штук дать?
парочку, если возможно.
Спасибо.
Пока выручает деливери клаб, но там лишь 1 магазин на микрорайон можно глянуть. И еще яндекс.еда также показывает наличие и цену.Всем приветики) где-то можно посмотреть наличие товаров, в магазинах магнит по городу?
какие 200руб, что я пропустил?Сходила я в гипер получить очередные 200 рублей . Так как все товары по отдельности вчера проверили, решила проверить тот же набор в одном чеке. Единственно, вчера я забрала последний Кубай газированный и на полке он не появился, пришлось взять негазированный. Ну, и? Хде мои 200 рублей? А, нет! И загадка осталась неразгаданной.
Пытались вчера выяснить, за какой товар такая щедрость, проверяли по отдельности все товары. Я вчерашнюю покупку повторила.Сходила в гипер, обнаружила там пепси - и 0,5 есть, и 1,5 л. Купила на 100 рублей, а дома обнаружила, что там начислили 200 бонусов, написано - за покупку товаров-партнёров. Прям как МММ в начале деятельности: вложи 100 рублей - получишь 200. Интересно, за что именно начислили, а то надо бы опять сходить отовариться, пока схема рабочая.
мы в делеЧто-то как-то скучно и грустно. Отдам троим по 1 Феликсу и 1 Гурмэ)
в итоге за какую покупку начислили? А то тут Магнит на днях нехорошо так кинул покупателейПытались вчера выяснить, за какой товар такая щедрость, проверяли по отдельности все товары. Я вчерашнюю покупку повторила.
Можно мне Феликс, пожалуйстаЧто-то как-то скучно и грустно. Отдам троим по 1 Феликсу и 1 Гурмэ)
Так и не поняли...в итоге за какую покупку начислили?
Вот так вот прогуливать чтение темыкакие 200руб, что я пропустил?
так там 1000 на горизонте маячила. Отсюда и прогулВот так вот прогуливать чтение темы
Можно мне, если осталосьЧто-то как-то скучно и грустно. Отдам троим по 1 Феликсу и 1 Гурмэ)
Это про что?А то тут Магнит на днях нехорошо так кинул покупателей