Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Интересует. Если что, завтра прогуляюсь.
Вату беру постоянно - за нее не дают повышенных бонусов,
кукурузные палочки - тоже мимо.
Выше пишут, что и за пепси не дают. Остались только киндеры.
Похоже ваше сочетание товаров в чеке дало магические 200 бонусов.
А может это кубай?

• Like
Реакции: Natali_Inzo

Вату беру постоянно - за нее не дают повышенных бонусов,
кукурузные палочки - тоже мимо.
Выше пишут, что и за пепси не дают. Остались только киндеры.
Похоже ваше сочетание товаров в чеке дало магические 200 бонусов.
А может это кубай?
И вот как теперь узнать? Я и в личном кабинете посмотрела начисление, там не указано, за что именно.

Киндер какой покупали? Фото скиньте пожалуйста, проверю. В магазине стою

Screenshot_2021-08-26-14-29-57-012_ru.tander.magnit.jpgкукурузки проверил, не дали.

• Like
Скорее всего это какое то персональное предложение

За Киндер тоже стандартные баллы. Расходимся

Осталось купить полный комплект

• Like
  • Haha
Реакции: Steyoyoke и Аня235
Вчера брала скрепыши по купону, сейчас специально посмотрела- ничего за них не дали. Чек 1234, баллов на числили 6,2. Так что не за палочки столько бонусов дают.

За опт товаров-спонсоров, может?

• Like
Реакции: Emilianna
  • Like
Реакции: SDV и Natali_Inzo
Я бы бежала тратить баллы , пока магнит не одумался. Ибо очень подозрительно непонятно за что целых 200 накинули)

• Like
Реакции: SDV и tanik
Я бы бежала тратить баллы , пока магнит не одумался. Ибо очень подозрительно непонятно за что целых 200 накинули)
Уже потратила. :wink: Зашла потом в "Магнит у дома", увидела "Ахмад эрл грей" со скидкой, решила купить с купоном, ну и ещё хлеб, фрукты взяла. На кассе, как всегда, спросили про списание бонусов, я и согласилась, думала, что у меня их в пределах 90 рублей. А к оплате оказалось 46 копеек и на остатке 95 бонусов. Пришла домой, стала изучать чеки и обнаружила подарочек. :)

• Like
Уже потратила. :wink: Зашла потом в "Магнит у дома", увидела "Ахмад эрл грей" со скидкой, решила купить с купоном, ну и ещё хлеб, фрукты взяла. На кассе, как всегда, спросили про списание бонусов, я и согласилась, думала, что у меня их в пределах 90 рублей. А к оплате оказалось 46 копеек и на остатке 95 бонусов. Пришла домой, стала изучать чеки и обнаружила подарочек. :)
кстати, как вам чай?

кстати, как вам чай?
Этот ещё не открывала, но раньше в наборах ассорти такой пила. Мне нормально, потому что я покупаю всегда чаи с добавками (любимый - Greenfield Spring Melody). Вот думаю теперь, не прикупить ли ещё с купоном, пока он по акции.

• Like
Реакции: Olepet
Этот ещё не открывала, но раньше в наборах ассорти такой пила. Мне нормально, потому что я покупаю всегда чаи с добавками (любимый - Greenfield Spring Melody). Вот думаю теперь, не прикупить ли ещё с купоном, пока он по акции.
знаю такой из гринфилд,
значит и этот можно попробовать,
придется идти специально за ним,
нашла только в одном магазине.
А английский завтрак от ахмад не по акции сейчас?