Суперформула для суперсемьи, игра магнит

за эту цену оно никому не нужно
поэтому их и взялись так активно впаривать вместо открыток
---------Двойное сообщение соединено: ---------

люди подскажите: купон на скрепыши когда выпадает , написано батончик с нугой, а в самом купоне вата
на что в итоге он проходит? на обе позиции или только на вату?
вату

• Like
Реакции: Лено4ка

Не совсем, нужно 10 электронных магнитика и купон, и тогда будет по той цене, что в купоне
А где написано про 10 магнитиков? Мне кажется, по купону без магнитиков. А если нет купона из игры, то нужны магнитики.

Что там за купон миньонов? Скидка не указана. Просто купон на скидку. Внизу список товаров. Так понимаю, что из этого списка могу выбрать и купить что-то по той цене, что в купоне?
Даже не заморачивайтесь 🙄

• Like
Реакции: Dionic
Последнее редактирование:
Сходила в гипер, обнаружила там пепси - и 0,5 есть, и 1,5 л. Купила на 100 рублей, а дома обнаружила, что там начислили 200 бонусов, написано - за покупку товаров-партнёров. Прям как МММ в начале деятельности: вложи 100 рублей - получишь 200. :lol: Интересно, за что именно начислили, а то надо бы опять сходить отовариться, пока схема рабочая.
IMG_20210826.jpgIMG_20210826_114335.jpg

Сходила в гипер, обнаружила там пепси - и 0,5 есть, и 1,5 л. Купила на 100 рублей, а дома обнаружила, что там начислили 200 бонусов, написано - за покупку товаров-партнёров. Прям как МММ в начале деятельности: вложи 100 рублей - получишь 200. :lol: Интересно, за что именно начислили, а то надо бы опять сходить отовариться, пока схема рабочая.
Посмотреть вложение 333230Посмотреть вложение 333231
На карту магнита пришли 200?

так может за скрепышей начислили? :wink:

На карту магнита пришли 200?
Да, баланс бонусов изменился.
так может за скрепышей начислили? :wink:
ХЗ, но было б неплохо - купить палочки за 23 рубля и получить 200 бонусов. :)

Да, баланс бонусов изменился.

ХЗ, но было б неплохо - купить палочки за 23 рубля и получить 200 бонусов. :)
Могу дать на проверку каждый из штрихов, отдельными чеками пробьете и посмотрите. Киндер, Пепси, Палочки. Интересует?

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Могу дать на проверку каждый из штрихов, отдельными чеками пробьете и посмотрите. Киндер, Пепси, Палочки. Интересует?
Интересует. Если что, завтра прогуляюсь.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Только у меня были купоны "Праздник сластёны" и "Киндер" 28г, 140г я не нашла в магазине, хотя, я думаю, это не за него бонусы дали.

ИМХО. с пепси надо начинать )

• Like
Реакции: Steyoyoke и К_ира
Спасибо! Только у меня были купоны "Праздник сластёны" и "Киндер" 28г, 140г я не нашла в магазине, хотя, я думаю, это не за него бонусы дали.
Извиняюсь, перепутал). Я на Киндер и не замечал, что разный товар)
Скрытое содержимое для пользователей: К_ира

• Like
Реакции: К_ира
Неужели в эту игру опять есть смысл поиграть, надо только выяснить на что дают и единоразово ли это. :)

P.S. за пепси, купленное 2 дня назад (на 80р), ничего не давали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_Inzo
Я могу проверить только кукурузные палочки, но куда мне их. Пепси у нас нет такого, киндеров тоже не видел.

Пепси проверил только что, дали стандартные баллы и все(

Ребята ни у кого нету купонов на чай Ахмад? От пары бы не отказался, в карму закину пару плюсов)