Суперформула для суперсемьи, игра магнит

🥺, я-то обрадовалась, а желейных пока не видела в продаже. Спасибо, что предупредили, а то бы на кассе сюрприз был.
Я честно говоря обожаю желейные фруктовые, но у нас их тоже нет, хотя и купона нет))) А тимми банан у меня с прошлой акции еще остался, не совсем зашли)

Я честно говоря обожаю желейные фруктовые, но у нас их тоже нет, хотя и купона нет))) А тимми банан у меня с прошлой акции еще остался, не совсем зашли)
Фружеле очень вкусные желейные конфеты) с вишней моя слабость

• Like
Реакции: olichka
Кому не нужна пурину one (паучи -50%), можете в лс скинуть?

Кому-нибудь нужны купоны: 7 штук Кириешки; 5 штук пепси; 2 штуки лэйса? Сегодня на них последний день акция по сезонному каталогу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправила пару
Можно лэйс.

Кто сейчас в магните или у кого ещё есть возможность сходить только СЕГОДНЯ обещают 1000 бонусов за чек с печеньем

• Wow
Реакции: К_ира и Mr_Twister
Кому-нибудь нужны купоны: 7 штук Кириешки; 5 штук пепси; 2 штуки лэйса? Сегодня на них последний день акция по сезонному каталогу.

Отправила пару
Первый раз сегодня эти лейс у нас увидела, и то только сёмга, взяла. А пепси так ни одного и не купила, нет на полке и все тут

Первый раз сегодня эти лейс у нас увидела, и то только сёмга, взяла. А пепси так ни одного и не купила, нет на полке и все тут
И у нас пепси и лейс так и не увидела, а хотела попробовать. А только за кириешками сегодня идти уже лень было. Короче, магнит в своем репертуаре.

У нас пепси наконец появилось 0.5л. Жду теперь 1.5 литровую и пойду набирать. P/s сегодня откуда-то дополнительная попытка была и я четко видел, что выпали конфеты Тими, но в купонах появилась открытка. Жесть конечно.

• Sad
Реакции: Natali_Inzo
У нас пепси наконец появилось 0.5л. Жду теперь 1.5 литровую и пойду набирать. P/s сегодня откуда-то дополнительная попытка была и я четко видел, что выпали конфеты Тими, но в купонах появилась открытка. Жесть конечно.
У ребенка несколько раз выпадало Яшкино, в призах показывает открытку

• Like
Реакции: Саша5677
Отдам гурмэ (2 шт) (Отдала)

Последнее редактирование:
И у нас пепси и лейс так и не увидела, а хотела попробовать. А только за кириешками сегодня идти уже лень было. Короче, магнит в своем репертуаре.
У нас пепси 1,5л вчера еще все исчезло, кто-все скупил, а много стояло этого тропика. Тоже долго не было, недельку постояли и вот исчезли. 0,5 появился, но по такой цене, нафик нужен)

• Like
Реакции: Emilianna
Что там за купон миньонов? Скидка не указана. Просто купон на скидку. Внизу список товаров. Так понимаю, что из этого списка могу выбрать и купить что-то по той цене, что в купоне?

Что там за купон миньонов? Скидка не указана. Просто купон на скидку. Внизу список товаров. Так понимаю, что из этого списка могу выбрать и купить что-то по той цене, что в купоне?
Не совсем, нужно 10 электронных магнитика и купон, и тогда будет по той цене, что в купоне

• Like
Реакции: Dionic
Не совсем, нужно 10 электронных магнитика и купон, и тогда будет по той цене, что в купоне
Спасибо. У меня 40 магнитиков) я не использую их вообще. Ну за ту цену мне ничего ненужно. Бесплатно забрал бы и то подумал бы еще.

Ну за ту цену мне ничего ненужно.
за эту цену оно никому не нужно
поэтому их и взялись так активно впаривать вместо открыток

люди подскажите: купон на скрепыши когда выпадает , написано батончик с нугой, а в самом купоне вата
на что в итоге он проходит? на обе позиции или только на вату?

Последнее редактирование: