Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Вот спасибо!) Какой вкуснее?

Новый еженедельный каталог магазинов "Магнит у дома" с 25 по 31 августа 2021
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акции на конфеты Коркунов и чай Зеленый дракон

Доп игры в полночь сгорают или переносятся на следующий день?

Из четырех прокруток один приз,
остальное хайпуки и открытки.
Ну не было так раньше, всегда призы какие-то выпадали, а тут всю неделю открытками закидывает.
Смысла в доп. попытках никакого...

• Like
Реакции: foxyti
Если остался, то можно, пожалуйста, парочку лейс и яшкино:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А когда-то сосиски молочные Великолукский, мы по купону за 24 брали. Эх, были времена...
В ту акцию столько сосисок съедено, что до сих пор не хочется 🥴

• Wow
Реакции: tanik и Emilianna
Да что обсуждать, акция нынче не торт. От слова совсем. Да, в прошлый раз не было товаров по рублю, но было живенько. Все бегали за скидками, и мне казалось, что даже каталоги были интереснее, чем под нынешнюю акцию

Мне сладкоешке эта акция нравится. Конфеты, яшкино, печенье.. ещё бы шоколад за 1р падал

• Like
Реакции: Emilianna
Сегодня обнаружила коркунов по 90р сроком до завтра, побежала пробивать единственный купон, не прошел, присмотрелась, а эти конфеты не входят в список, оказались чисто темный шоколад((

• Sad
Реакции: Emilianna
Мне сладкоешке эта акция нравится. Конфеты, яшкино, печенье.. ещё бы шоколад за 1р падал
А мне худеть надо, мне не нравится 🤣. Хочу другие призы, молоко, творог, мясо, овощи... И море сальчичона 🥰

Завтра будет пополнение процентных купонов в моем боте, по чуть-чуть. Доставать стало сложно, поэтому 1 купон 2 рубля. Я не настаиваю, чтобы покупали, зато для удобства Вашего, и чтобы не выпрашивать тут. Все купоны свежие! Разумеется, хайд!
Ну и ссылка на бота) --->

Если вдруг надо кому -40% на PerfectFit, то маякните)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lenaea
Приму купон на чай Ахмад

Последнее редактирование:
Отдам 2 купона на беллу.

Ребятули, а как нибудь сейчас можно проверить купоны на валид до похода в магазин?
у меня есть ряд рублевых купонов от 3-7 августа которые не успел отоварить. Они же все попали в блок или массовый блок был за какие-то другие даты?

Ребятули, а как нибудь сейчас можно проверить купоны на валид до похода в магазин?
у меня есть ряд рублевых купонов от 3-7 августа которые не успел отоварить. Они же все попали в блок или массовый блок был за какие-то другие даты?
Личные купоны обещали не аннулировать. Погасили купоны с файлообменников, вроде. Точно только в магазине.

• Like
Реакции: megabars1k
мои в блоке ,проверить только на кассе или ксо

• Like
Реакции: megabars1k
Личные купоны обещали не аннулировать. Погасили купоны с файлообменников, вроде. Точно только в магазине.
Только вот по какому принципу вычисляли купоны сыгранные без захода в приложение? Вполне вероятно, что боты и наследили как-то.

• Like
Реакции: _VerVer_S, SDV и tanik