Суперформула для суперсемьи, игра магнит

У меня исчезла игра посли приобретения Чио Рио. Звоните в магнит или пишите на горячую линию, но от них толка нет особо. Посмотрите версию приложения, нужно до последнего обновить
Да я не там и не то искал . Выше добрый человек подсказал) открытку выиграл))

• Like
Реакции: gunlaki

Скрытое содержимое для пользователей: Leonidtok
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я рублёвые жду и жду. Неужели сальчичон на просрок пустят?

На самом деле с рублевыми купонами большие проблемы...
Будут ли они вообще - вопрос. Фактически до конца акции остается совсем чуток, а раздать им еще гору нужно
Видимо зажмут призы :(

Видели, Коркунов в Едадил есть, не забываем чек отсканировать)

Точно, не было такого раньше, новое что-то появилось, с 22 августа)Посмотреть вложение 331865

И здесь в едадил можно чек загрузить, я уже писала об этом, но напомню, вдруг кто-то не видел😊
Посмотреть вложение 331866
Подскажите по едадилу, пожалуйста, кто в курсе. Вот я загрузил чек еще 13 числа, а он до сих пор висит на проверке. Хотя там написано, что "обычно проверка занимает до 3 дней". Это, получается, мой чек какой-то не совсем обычный, из ряда вон выходящий, что его проверяют уже 10(!) дней? Создается ощущение, что они там целый консилиум собирают или совет старейшин, чтобы его проверить)) Или это норма и я зря парюсь? Я еще в прошлом году установил приложение и загружал туда чеки, все они проверялись примерно в течение 1-3 минут. Правда, ни в одном из них не было товаров с кэшбэком. Видимо, поэтому и была такая быстрая проверка. А сейчас я специально купил товар под акцию, загрузил чек и все зависло. У кого-нибудь было такое?

Подскажите по едадилу, пожалуйста, кто в курсе. Вот я загрузил чек еще 13 числа, а он до сих пор висит на проверке. Хотя там написано, что "обычно проверка занимает до 3 дней". Это, получается, мой чек какой-то не совсем обычный, из ряда вон выходящий, что его проверяют уже 10(!) дней? Создается ощущение, что они там целый консилиум собирают или совет старейшин, чтобы его проверить)) Или это норма и я зря парюсь? Я еще в прошлом году установил приложение и загружал туда чеки, все они проверялись примерно в течение 1-3 минут. Правда, ни в одном из них не было товаров с кэшбэком. Видимо, поэтому и была такая быстрая проверка. А сейчас я специально купил товар под акцию, загрузил чек и все зависло. У кого-нибудь было такое?
Просто перегруз и они не успевают проверить. Полный срок проверки до 14 дней. Чек сохраните пока

• Like
Реакции: Mr_Twister
У меня есть чеки с прошлой акции магнита, до сих пор на проверке))

Напишите в поддержку через пару дней)
Ну тогда уж через 4, если полный срок 14 дней. А вообще даст это что-нибудь?) А то вон для них, оказывается, норма чеки держать на проверке месяцами.

Ну тогда уж через 4, если полный срок 14 дней. А вообще даст это что-нибудь?) А то вон для них, оказывается, норма чеки держать на проверке месяцами.
в прошлом году была похожая проблема ( 4 дня проверки чека).Они ответили про проверку до 14 дней, и ровно на 14 день чек был зачитан.
Сейчас очень популярные акции, поэтому много желающих поучаствовать. Соответственно, сроки поверки увеличиваются. Про ситуацию, описанную выше, ничего сказать не могу, т.к. сама с таким не сталкивалась, но считаю, что напомнить о себе лишним не будет 🙂

Ого, я грузила в едадил акционный чек буквально вечером в пятницу, проверили за три минуты и начислили... Обязательно напишите им, они обычно всё рассматривают и отвечают всем.

• Like
Реакции: Olepet и Mr_Twister
Поделитесь, пожалуйста, пару куроедами на коркунов, у нас появился и на акции, взяла бы на подарки

также приму праздник сластёны и феликс

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Mr_Twister и Emilianna
Тоже бы приняла папу-тройку купонов Коркунов)

Поделитесь, пожалуйста, пару куроедами на коркунов, у нас появился и на акции, взяла бы на подарки
Куроедами? Это я с трудом, но представляю. Но в одном предложении с конфетами :lol: