Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Ищу купон на чай Ахмад, пжл.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Natali_Inzo
мои в блоке ,проверить только на кассе или ксо
:9:
у меня нет КСО. только тети которые кукурузят лицо когда видят меня с телефоном в ладошке. придется идти..салями сама ко мне домой не придет:)

Личные купоны обещали не аннулировать. Погасили купоны с файлообменников, вроде. Точно только в магазине.
:9: личные..не обещали...магнит...
ога-ога.
купоны с файлообменников это новый мемасик жеж. я понял тебя что ты про ТГ ботов, но забавно))

Отдам Bella, Solo Nina, Кириешки, Скрепыши, Праздник сластены

▶️Приму Felix, Purina в любых количествах

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Oceanus
у меня нет КСО. только тети которые кукурузят лицо когда видят меня с телефоном в ладошке. придется идти..салями сама ко мне домой не придет:)

:9: личные..не обещали...магнит...
ога-ога.
купоны с файлообменников это новый мемасик жеж. я понял тебя что ты про ТГ ботов, но забавно))
поделитесь результатами похода?!

Конечно надо идти и пытать кассиров пытаться. Я вот только сегодня дошла проверить купоны на шоки токи, которые покупала в тг у мимикатц, из 6 один прошёл, рада очень 😁

• Like +1
Реакции: Olepet и SDV
Как крутить это колесо ? Обновил приложение, а там опять этот баннер с рекламой. По ней кликаешь и она опять на инструкцию перекладывает.

Как крутить это колесо ? Обновил приложение, а там опять этот баннер с рекламой. По ней кликаешь и она опять на инструкцию перекладывает.
В личный кабинет вошли?

Если пометить "я уже использовал этот купон", то он проходит, кто пробовал?