Olepet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 755
мои в блоке ,проверить только на кассе или ксо
Личные купоны обещали не аннулировать. Погасили купоны с файлообменников, вроде. Точно только в магазине.
Отдам Bella, Solo Nina, Кириешки, Скрепыши, Праздник сластены
Приму Felix, Purina в любых количествах
ок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поделитесь результатами похода?!
у меня нет КСО. только тети которые кукурузят лицо когда видят меня с телефоном в ладошке. придется идти..салями сама ко мне домой не придет
личные..не обещали...магнит...
ога-ога.
купоны с файлообменников это новый мемасик жеж. я понял тебя что ты про ТГ ботов, но забавно))
Заберу Бэлла, спасибо)Отдам Bella, Solo Nina, Кириешки, Скрепыши, Праздник сластены
Приму Felix, Purina в любых количествах
Конечно надо идти и
у меня нет КСО. только тети которые кукурузят лицо когда видят меня с телефоном в ладошке. придется идти..салями сама ко мне домой не придет![]()
Спасибо , а где посмотреть на какие именно проходит купон?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если про Бэллу, то вот: BELLA Panty Soft Ежедневные прокладки 60штСпасибо , а где посмотреть на какие именно проходит купон?
ну, уже ответилиСпасибо , а где посмотреть на какие именно проходит купон?
Ищу купон на чай Ахмад, пжл.
В личный кабинет вошли?Как крутить это колесо ? Обновил приложение, а там опять этот баннер с рекламой. По ней кликаешь и она опять на инструкцию перекладывает.
спасибо большое, нашел . Искал картинку все это время а там просто красный квадрат.Чуть выше, в строке акции ищите банер
У меня исчезла игра посли приобретения Чио Рио. Звоните в магнит или пишите на горячую линию, но от них толка нет особо. Посмотрите версию приложения, нужно до последнего обновить