Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Вложения

• 1796180_35865874_b.jpeg
    1796180_35865874_b.jpeg
    492,4 KB · Просмотры: 32

У меня тоже в чеке 3 кукурузных палочек, 2 шанса и 2 доп.попытки
Палочки, кстати, прошли скрепыши
Скрепыши проходят? Хорошо, а то у меня праздник сластены в магазах закончился весь

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если остался, то можно, пожалуйста, парочку лейс и яшкино:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новый ежемесячный журнал с 26 августа по 22 сентября https://proshoper.ru/moskva/actions/magnit-magazin/151801/#1
А когда-то сосиски молочные Великолукский, мы по купону за 24 брали. Эх, были времена...

В каталоге еще скидки на:
Орбит рефрешерс, тропический микс 35 руб
Восточный гость смесь фруктово-ореховая 200 гр 155 руб

В каталоге еще скидки на:
Орбит рефрешерс, тропический микс 35 руб
Восточный гость смесь фруктово-ореховая 200 гр 155 руб
Мне эта смесь, которая 200г не понравилась, там много арахиса, а вот пачка, которая 150г показалась более интересной и арахиса там нет вообще

У нас коркунов весь с таким плохим сроком, даже на подарок не взять.
Неделю или две назад видела Коркунов со скидкой 70%, 90 руб за коробку, срок оставался пару недель. Если бы еще и купон на него был, за 45 руб я бы и сама их съела, без всяких подарков 😁

• Like
Реакции: Арбузова
Неделю или две назад видела Коркунов со скидкой 70%, 90 руб за коробку, срок оставался пару недель. Если бы еще и купон на него был, за 45 руб я бы и сама их съела, без всяких подарков 😁
У нас в таких количествах лежит до какого-то там сентября, что, надеюсь, через пару недель он и будет со скидкой 70%) вот думаю, может, тоже попросить купоны на коркунов на всякий случай)

• Like
Реакции: Emilianna
Можно мне пожалуйста гурмэ и перфект фит
Скрытое содержимое для пользователей: Mango

Спасибо всем, кто немного избавил меня от ненужных купонов 😅 Хоть кому-то от них будет польза)) Заранее извиняюсь, если у кого-то что-то не пройдет, потому что я не могу гарантировать 100% проходимость купонов в связи с последними событиями. Могу лишь сказать, что все купоны личные и почти все из них свежие, за исключением нескольких купонов на конфеты и кофе, полученных в первую неделю августа. Многие пишут, что старые купоны проходят, поэтому, возможно, проблем и не возникнет. Благодарю за понимание. Всем хорошего дня и удачных покупок!

Последнее редактирование:
Видели, Коркунов в Едадил есть, не забываем чек отсканировать)

• Like
Реакции: Emilianna и Natali_Inzo