Суперформула для суперсемьи, игра магнит

а кто нибудь покупал в тг боте баллы пятерочки?

Штрихи? Да. Но там 50/50. Пару штрихов отличные, остальные со списанным или заниженным балансом. Но на кассе пришлось покраснеть

Покраснеть - слишком маленькая плата за сбыт краденного.

Ну как. Ты покупаешь автоштрих в боте. Тебе дают скрин вот такого вида (см. Вложение) и на кассе этот штрих показываешь продавцу он тебе баллы списывает

Посмотреть вложение 330804
Хоть не по теме, но хочу заметить, что баллы, которые он тебе списывает, - на самом деле чужие.
У жены так украли 680 р., сожрали 3 кг шашлыка за наш счёт. Обидно. Техподдержка месяц уже не возвращает.

Нашла Ахмад, аж в Ленобласти, сеструху напрягла 🤣 . Надеюсь, этот чай стоит такого геморроя

• Like
Реакции: phoenixq и Natali_Inzo
У жены так украли 680 р., сожрали 3 кг шашлыка за наш счёт. Обидно. Техподдержка месяц уже не возвращает.
У мужа тоже так украли, около 150 рублей: в другом городе купили какие-то пирожки, от техподдержки ничего не добились мы, так и пользуемся теперь только моей картой и ничего стараемся не копить больше

• Like
  • Sad
Реакции: phoenixq и Hitozan
6800 баллов, зачем же столько копить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашла Ахмад, аж в Ленобласти, сеструху напрягла 🤣 . Надеюсь, этот чай стоит такого геморроя
Не сто́ит

6800 баллов, зачем же столько копить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не сто́ит
Кэшбэк с почтабанк. За пару дней до этого попросили списать на кассе 5500 баллов - 550 р., но кассир затупила и списала 550 баллов - 55 р. Чуть не успели)

• Like
  • Sad
Реакции: phoenixq и Natali_Inzo
На некоторые аккаунты не начислили попытки, (сегодня не крутила,а на них 0 игр)

афигеть приз спасибо )

Вложения

• 78.jpg
    78.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 145
Завтра пойду пробовать бить яйца, как это грубо не звучало бы, и Феликсы. И у нас нет кассы самообслуживания. И да простят меня бедные кассиры

У нас тоже нет самообслуживания, нас бил директор магазина. Просто сходу подошла и объяснила, что прошла инфа в комментах у магнита, что часть купонов заблочена, придётся поиграться. Без вопросов и психов, с отменами по феликсу.