Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Мой сегодняшний улов. Возвращаясь ко вчерашнему разговору про шоколад Россия, из 10 купонов с собой, прошли только 2.
Остального мало, потому что последнее с полок.
И приехав домой вспомнила, что забыла про колбасу))
Посмотреть вложение 329959
А по чем у вас чай вышел, ахмад, который🙂

• Like
Реакции: Natalya2313
Начитавшись вчера про погашенные купоны, ринулась сегодня отоварить купоны с раздачи. Купила шарики Несквик, Алёнку и Россию. Мне повезло! Спасибо, Emilianna! С открыткой ведь в магазин не пойдёшь. :wink: Хотя некоторые кассиры были бы рады, а то они в лице меняются резко, когда купон предъявляешь. :recourse:

Всем привет!
Уважаемые хозяева кошек и котов, подскажите, если ваши питомцы не едят (не любят) феликс,
что они едят? какой корм?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на третьей акции (или уже четвертой) узнала, что соседская кошка не очень-то к феликсу относится, вот думаю, куплю пурину - а она есть откажется.

Последнее редактирование:
Поделитесь пожалуйста 1 чайком ахмад если остался

Зрелище конечно жалкое... :(

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а так всегда к ночи же) когда еще карты можно было подбирать у меня по 10 тысяч прокрутов без рублевых было, мне кажется что они просто правят процент в системе когда им удобно, ночью еще ни разу не выбивал рублевых
---------Двойное сообщение соединено: ---------
че делают хайпуки? они полезные?

Последнее редактирование:
Хайпуки -- это новый Роял Кюхен. Бесполезный купон, детские товары по спецценам.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Ткните кто промо с колбасой банщит

Здравствуйте, поделитесь купонами на чай ахмад🌷

Всем доброе утро, поделитесь пожалуйста ботом с несквиком))

Для тех, у кого по 1-2 карты, можно сказать, что акция завершена. 3 день колесо с колбасой и 3 день в нем открытка

▶️ Приму Felix, Purina, Perfect в любых количествах.
Если есть у кого лишний купон на чай, то забрал бы

Отдам кириешки, скрепыши

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Кому-нибудь хоть что то рублёвое за выходные упало вообще?

А я приму для моих котиков купоны Вискас в 5-ку.