Malison
Продаю аккаунты Amediateka
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.812
Значит необходимо поздравить с круглой датой ;-)
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет Мимикац!!!!
Значит необходимо поздравить с круглой датой ;-)
как думаешь, по какому алгоритму айтишники магнита гасят абуз купоны?"Я Ж СВОЕМУ ДИТЯТКУ ЯЙЦА КУПИЛА, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, МЫ НА КАССЕ СТОИМ ПОЗОРИМСЯ".
как думаешь, по какому алгоритму айтишники магнита гасят абуз купоны?
Поди не те яйца брали или по акции или реально аферюгиЯ бы и с заменой мог выкинуть колбасу, но самые ушлые мамаши начали просто одна за другой писать "6 из 6" не прошло, "10 из 10" не прошло, перед предпоследним заливом.
Невалид мог быть, тут да. Но партия там была одна из чистых. А доказывать то, что они наебывают меня нервов не хватит, они ведь с пеной у рта начинают гневаться и требовать.
"Я Ж СВОЕМУ ДИТЯТКУ ЯЙЦА КУПИЛА, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, МЫ НА КАССЕ СТОИМ ПОЗОРИМСЯ".
А вот позориться с заменой рабочих купонов это у них было изи.
Из той же общей пачки пробил 100 купонов, невалид было 0.---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда мне хостер картинок аккаунт выпилил со всеми купонами тоже весело было.
Некоторые чуть ли не готовы были глотку мне перегрызть, чё это я нерабочие купоны наскидывал вчера.
блин дай бота своего, потеряла в тг*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блин дай бота своего, потеряла в тг
Щас пятерым даст за отзыв, а десятерых кинет потом, классика же.человек с 1 сообщением продает купоны?
А так можно было?)))
человек с 1 сообщением продает купоны?
А так можно было?)))
Не нравится, удалю сообщение и бота, раздам своим.Щас пятерым даст за отзыв, а десятерых кинет потом, классика же.
Красивый натюрморт. Но как можно забыть про колбасуМой сегодняшний улов. Возвращаясь ко вчерашнему разговору про шоколад Россия, из 10 купонов с собой, прошли только 2.
Остального мало, потому что последнее с полок.
И приехав домой вспомнила, что забыла про колбасу))
Посмотреть вложение 329959
Муж сказал, все пойдём на кассу, я и пошла)))Красивый натюрморт. Но как можно забыть про колбасу