aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.842
У нас в магнитах у дома ахмад классический по 220, с купоном 110Антисептик и хрюки
Вчера смотрела на ахмад, но цена в 400 с чем то рублей, это трэш
У нас в магнитах у дома ахмад классический по 220, с купоном 110Антисептик и хрюки
Вчера смотрела на ахмад, но цена в 400 с чем то рублей, это трэш
Для визуаловУ нас в магнитах у дома ахмад классический по 220, с купоном 110
Вот я залила 100 рубликов в бот, а купить нечего, не устраивает меня эта рулетка без замен и гарантийТак вот теперь в боте одном есть колбаска нарезка по 20 руб., но если купон б/у, то его не заменят. Просто дарите свои кровные челу и всё. Вот и думайте, покупать или нет...
Людям, которым по жизни не рекомендуется покупать лотерейные билетики, очень легко попасть в эти 20% будет обидноЕсли вы про мимикатца, то у него процентов 80% валидных купонов) Я про другого бота)
Я рискнула взяла там яйца - пока всё ок, надо ж потратить 100₽Вот я залила 100 рубликов в бот, а купить нечего, не устраивает меня эта рулетка без замен и гарантий
да и дорого там если честно) аленка по 30 р - когда по скидке за 45 покупалаЯ вам так скажу, все купоны, до первого фикса(когда ввели проверку карт на действительность), идеальны, и погасить их никто не может. А вот после этого фикса, уже могут гасить люди, реальные владельцы карт. Более того, в том боте, где по 7000 рублевых купонов, я думаю там простой парсинг всех призов (то есть даже рулетку не крутил, а призы собрал). Вот там куча погашенных должно быть.
Я бы и с заменой мог выкинуть колбасу, но самые ушлые мамаши начали просто одна за другой писать "6 из 6" не прошло, "10 из 10" не прошло, перед предпоследним заливом.Так вот теперь в боте одном есть колбаска нарезка по 20 руб., но если купон б/у, то его не заменят. Просто дарите свои кровные челу и всё. Вот и думайте, покупать или нет...
Да ладно тебе, не обращай внимания, в таком деле всё что угодно может быт ьи покупатели какие угодно могут быть. Я брал у тебя штук 50 в общей сложности всяких купонов и все были валид. Яйца несквики россия боксы риттеры пурины... Кстати есть у кого чай Ахмат лишний?Некоторые чуть ли не готовы были глотку мне перегрызть, чё это я нерабочие купоны наскидывал вчера.
Я бы и с заменой мог выкинуть колбасу, но самые ушлые мамаши начали просто одна за другой писать "6 из 6" не прошло, "10 из 10" не прошло, перед предпоследним заливом.
Невалид мог быть, тут да. Но партия там была одна из чистых. А доказывать то, что они наебывают меня нервов не хватит, они ведь с пеной у рта начинают гневаться и требовать.
"Я Ж СВОЕМУ ДИТЯТКУ ЯЙЦА КУПИЛА, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТ, МЫ НА КАССЕ СТОИМ ПОЗОРИМСЯ".
А вот позориться с заменой рабочих купонов это у них было изи.
Из той же общей пачки пробил 100 купонов, невалид было 0.---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда мне хостер картинок аккаунт выпилил со всеми купонами тоже весело было.
Некоторые чуть ли не готовы были глотку мне перегрызть, чё это я нерабочие купоны наскидывал вчера.
кто выше? король, или бог?
кто выше? король, или бог?
Короля выбирают..богом рождаются))кто выше? король, или бог?