Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.038
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.296
Вот это уже вселяет небольшую надежду))У меня вчера прошел купон на Россию
Вот это уже вселяет небольшую надежду))У меня вчера прошел купон на Россию
Россия из розыгрыша тоже вчера была погашена, не стала писать. Несквик завтрак прошелЯсненько. Значит, с Россией, скорее всего, будет облом.
Это которые? 100 г бабкины семечки?Яйцо прошло
Купон из этого же бота, где было 6 отказов по семкам
Благо у меня хватает наглости от товара отказаться, даже если он у меня единственныйПришлось покупать по белому ценнику
Я бы все отоварил нахрен. А то с фантиками оставаться не хочетсяотбой.
Так в боте же, вроде, есть функция удаления приза?это владельцы акков используют
Видимо нет, не допилилиТак в боте же, вроде, есть функция удаления приза?
Видимо не все пользовались) я сужу по своим аккам, чаще всего попытка использована, купон на местеТак в боте же, вроде, есть функция удаления приза?
Россия вчера не прошла, Аленка прошла.Блин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще Я их еще не товарил
У меня так же. Да и вообще на моих акках практически не играл никто, кроме меня) Ну раз такое дело, то получается совсем не круто: нам продают наши же купоны да еще и гашенные! Вот засранцы!Видимо не все пользовались) я сужу по своим аккам, чаще всего попытка использована, купон на месте
Про это ничего не знаю, но у меня иногда были открытки, иногда свежие призы.Так в боте же, вроде, есть функция удаления приза?
Было бы чего в этой акции покупать )))) Только рублевые купоны интересны, остальное итак можно купить через сбермегамаркет с 50% скидкой.Я бы все отоварил нахрен. А то с фантиками оставаться не хочется
Ну просто уже много раз писали, что заходят в игру, а в призах пусто - одни открытки. Не вручную же все удаляют) Явно функционал прописан в программе.Про это ничего не знаю, но у меня иногда были открытки, иногда свежие призы.
База данных одна на всех.Разные проги, разные разработчики, я так скажу
База данных одна на всех.
У меня Аленка прошла 40 минут назадБлин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще Я их еще не товарил
А у меня Россия из той раздачи прошла вчераРоссия из розыгрыша тоже вчера была погашена, не стала писать. Несквик завтрак прошел
Вас уже двое счастливчиков)А у меня Россия из той раздачи прошла вчера