- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.882
Мясо, оно везде мясоНе знал, что лягушки едят колбасу. Я думал они только мухами питаются
Мясо, оно везде мясоНе знал, что лягушки едят колбасу. Я думал они только мухами питаются
Ну хз. Судя по качеству современных продуктов, мне кажется, в мухах и то больше мяса, чем в наших колбасах, сосисках и т.д.Мясо, оно везде мясо
Аааааааа, три раза открыла скрин и протёрла очки. Спасибо огромное, что даете нам шанс выиграть заветные купончики.Посмотреть вложение 329718
Ожидайте отправки в ЛС
ого, скидка какая у вас)))Поеду-ка в магнит, гляну на срок годности Коркунов по 49 с купоном...
Вангую - август, максимум неделяПоеду-ка в магнит, гляну на срок годности Коркунов по 49 с купоном...
Блин, я б похавала... У нас таких цен нетПоеду-ка в магнит, гляну на срок годности Коркунов по 49 с купоном...
Эх, у меня погашен( как раз мимо магнита шлаПростите если вдруг кого огорчила.
Надеюсь, что у всех пройдут отправленные купоны, все же вы счастливчики и удача на вашей стороне.
У нас вон вообще - по 220 руб. до 15.08.21.Вангую - август, максимум неделя
Да где ж такие скидки, то торт за 120, то Глэйс за 140...Поеду-ка в магнит, гляну на срок годности Коркунов по 49 с купоном...
У Вас по 68 с купоном.ого, скидка какая у вас)))
Даже если так, то мне подойдёт, на ДР проставлюсьВангую - август, максимум неделя
Локальная акция в одном из магнитов..Блин, я б похавала... У нас таких цен нет
+, у меня погашен тожеЭх, у меня погашен( как раз мимо магнита шла
Оо,кто то скоро именинник?У Вас по 68 с купоном.
На Суворовском в магните
Вчера утром все прошло без проблем(Трое из пяти уже в пролете. Жесть... По ходу, реально магнит все погасил.
Блин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще Я их еще не товарилВчера утром все прошло без проблем(
У меня Алёнка прошла вчераБлин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще Я их еще не товарил