Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Есть серьезные предположения, что Магнит делает купоны до фикса недействительными.
У меня в сумме 7 отказов по купонам. Слышал про отказ и у другого человека.

и в теме есть еще 3 отказа.

блин у меня еще 3шт салями где-то осталось, и яиц штук 5, кто-нибудь покупал их за 1руб сегодня?

Неспроста рублевых призов нет, все погасили поди. Вчера днем еще рублевые бились.

У кого там что там блин погасили? Утром вкидывал халявный несквик (лежал несколько дней) - все прошло у того кто забрал

Видимо просто ворованные купоны отоварил владелец аккаунта

• Like
Реакции: vvv7
У кого там что там блин погасили? Утром вкидывал халявный несквик (лежал несколько дней) - все прошло у того кто забрал

Ага. Купоны из 2 ботов разом решили "отказать". Причем и на рублевые товары, и на товары с скидкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера днем еще рублевые бились.
У меня сегодня утром тоже бились. Вспомните фикс приложухи. Уснули, а проснулись уже без купонов. За ночь все пофиксили.

Так, нука. Кто прямо сейчас сможет сбегать проверить несквик?)

У кого магнит под окном :D

Я приношу свои извинения, именно по этим причинам, я не занимаюсь продажами. Вчера при покупке колбасы, у меня не прошли 2 шоколадки Россия, но меня не удивило, думала ну владелец погасил. Вчера мне несколько человек с раздачи четверга писали о том, что купоны прошли, кто-то писал, что не прошёл один из 3х.
По сегодняшней раздаче, я заранее проинформировала, что вы должны быть к этому готовы. Я выдала замену одному победителю, но результат был тот же, к сожалению

Блин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще 😕 Я их еще не товарил 😅
Россия вчера не прошла, а Аленка сегодня - да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я приношу свои извинения, именно по этим причинам, я не занимаюсь продажами. Вчера при покупке колбасы, у меня не прошли 2 шоколадки Россия, но меня не удивило, думала ну владелец погасил. Вчера мне несколько человек с раздачи четверга писали о том, что купоны прошли, кто-то писал, что не прошёл один из 3х.
По сегодняшней раздаче, я заранее проинформировала, что вы должны быть к этому готовы. Я выдала замену одному победителю, но результат был тот же, к сожалению
Никаких претензий, я вам благодарна и довольна как 🐘

А интересно свои купоны (из клонов, не из ботов) тоже погашены? Кидс бокс и шоки

Блин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще 😕 Я их еще не товарил 😅

На Аленку из раздачи вчера купон прошел, а на Россию - нет

Подтверждаю, халявный Несквик был куплен без проблем

• Like
Реакции: Consuelo и Mr_Twister
Вчера мне несколько человек с раздачи четверга писали о том, что купоны прошли, кто-то писал, что не прошёл один из 3х.
у меня оба Ваших купона из розыгрыша четверга (сухие завтраки и Аленка) прошли без проблем. использовала их в пятницу с утра.
Спасибо еще раз 🤝

• Like
Реакции: Natali_Inzo
У меня вчера прошел купон на Россию, сегодня днем на семечки тоже прошёл. Спасибо!)