Хорошо. Надо бы тоже побыстрее отоварить, а то мало ли.У меня Алёнка прошла вчера
А у меня сегодня утром. Сейчас дало 7 отказов по другим купонам.У меня Алёнка прошла вчера
Ага. Купоны из 2 ботов разом решили "отказать". Причем и на рублевые товары, и на товары с скидкой.У кого там что там блин погасили? Утром вкидывал халявный несквик (лежал несколько дней) - все прошло у того кто забрал
Видимо просто ворованные купоны отоварил владелец аккаунта
У меня сегодня утром тоже бились. Вспомните фикс приложухи. Уснули, а проснулись уже без купонов. За ночь все пофиксили.Вчера днем еще рублевые бились.
Я ща побежал за яйцом.Так, нука. Кто прямо сейчас сможет сбегать проверить несквик?)
У кого магнит под окном
Россия вчера не прошла, а Аленка сегодня - даБлин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще Я их еще не товарил
Никаких претензий, я вам благодарна и довольна какЯ приношу свои извинения, именно по этим причинам, я не занимаюсь продажами. Вчера при покупке колбасы, у меня не прошли 2 шоколадки Россия, но меня не удивило, думала ну владелец погасил. Вчера мне несколько человек с раздачи четверга писали о том, что купоны прошли, кто-то писал, что не прошёл один из 3х.
По сегодняшней раздаче, я заранее проинформировала, что вы должны быть к этому готовы. Я выдала замену одному победителю, но результат был тот же, к сожалению
Теперь это только опытным путемА интересно свои купоны (из клонов, не из ботов) тоже погашены? Кидс бокс и шоки
Да, интересно, потом расскажетеА интересно свои купоны (из клонов, не из ботов) тоже погашены? Кидс бокс и шоки
у меня не прошли 2 шоколадки Россия
Ясненько. Значит, с Россией, скорее всего, будет облом.Россия вчера не прошла
Блин, интересно, а те купоны, которые ты раздавала в четверг, живы ли вообще Я их еще не товарил
У кого там что там блин погасили? Утром вкидывал халявный несквик (лежал несколько дней) - все прошло у того кто забрал
Видимо просто ворованные купоны отоварил владелец аккаунта
у меня оба Ваших купона из розыгрыша четверга (сухие завтраки и Аленка) прошли без проблем. использовала их в пятницу с утра.Вчера мне несколько человек с раздачи четверга писали о том, что купоны прошли, кто-то писал, что не прошёл один из 3х.
У меня вчера прошел купон на Россию, сегодня днем на семечки тоже прошёл. Спасибо!)Я приношу свои извинения, именно по этим причинам, я не занимаюсь продажами. Вчера при покупке колбасы, у меня не прошли 2 шоколадки Россия, но меня не удивило, думала ну владелец погасил. Вчера мне несколько человек с раздачи четверга писали о том, что купоны прошли, кто-то писал, что не прошёл один из 3х.
По сегодняшней раздаче, я заранее проинформировала, что вы должны быть к этому готовы. Я выдала замену одному победителю, но результат был тот же, к сожалению
Ждём информацию. Я вчера в боте покупала 4 шоки токи, все прошли, сегодня купила, ещё не проверяла ((Я ща побежал за яйцом.
Яйцо прошлоЯ ща побежал за яйцом.