Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Вот что за сектор миньоны

Вложения

• Screenshot_20210814-194606.jpg
    Screenshot_20210814-194606.jpg
    174,1 KB · Просмотры: 87

Кассира кондрашка не хватила? Я покупала салями и то кассир вся была в стрессе от зависти и просила больше не приходить, так хочется к ней еще с сальчичоном прийти😆😆😆
Нет, кассир наш любимый мальчик, любезен ещё с прошлых акций, а админ очень хорошая девочка, если его нет или её, я прохожу мимо. Всегда когда приходим, они просят за нами не занимать, говорят, что это на долго, другим покупателям. И над душой никто не вздыхает и поболтать можно

Получается это я забрала, но не было уверенности, что первая (местных ковбоев очень трудно опередить). Теперь с шоколадкой в руках хочу вам сказать спасибо большое за купон)
Получается сработал купон? Вроде несквик шоколад по акции сейчас

Emilianna, очень хочется купончик на Сальчичон. Я успела на раздачу? Колбаска мне нравится, есть можно, вкусная)

Даю старт записи, ники, кто напишет в лс, скопирую в рандомайзер , рандомом выберет 5 ников, отправлю в лс колбасу.
Запись до 19:05.

Наверное уже видели сообщение выше:
Отправляя сообщение мне в ЛС, вы готовы к тому, что на кассе купон может оказаться погашен.
Купоны брут, такое возможно не по моей вине.

А что нужно делать, чтоб присоединиться к раздаче? )

Мне вчера такой выпадал. А в призах - сюрприз - открытка! :wink:
Вчера тоже были открытки на этом секторе, а сегодня эта муть 🤬 лучше бы добавили сектор баллы на карту.

Даю старт записи, ники, кто напишет в лс, скопирую в рандомайзер , рандомом выберет 5 ников, отправлю в лс колбасу.
Запись до 19:05.

Наверное уже видели сообщение выше:
Отправляя сообщение мне в ЛС, вы готовы к тому, что на кассе купон может оказаться погашен.
Купоны брут, такое возможно не по моей вине.
СТОП! 46 человек написало в ЛС