Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
товары эти у них весьма сомнительного качества)))Вот что за сектор миньоны
Нет, кассир наш любимый мальчик, любезен ещё с прошлых акций, а админ очень хорошая девочка, если его нет или её, я прохожу мимо. Всегда когда приходим, они просят за нами не занимать, говорят, что это на долго, другим покупателям. И над душой никто не вздыхает и поболтать можноКассира кондрашка не хватила? Я покупала салями и то кассир вся была в стрессе от зависти и просила больше не приходить, так хочется к ней еще с сальчичоном прийти
Получается сработал купон? Вроде несквик шоколад по акции сейчасПолучается это я забрала, но не было уверенности, что первая (местных ковбоев очень трудно опередить). Теперь с шоколадкой в руках хочу вам сказать спасибо большое за купон)
Мне вчера такой выпадал. А в призах - сюрприз - открытка!Вот что за сектор миньоны
Только хотела написать, тоже выпала эта несказанная радостьВот что за сектор миньоны
Уже 33 лайка, шансы 1:7 примерноСегодня в 19:00 с помощью рандомайзера я выдам 5шт колбасы Черкизово Сальчичон 0,35
Это значительно выше, чем в колесо получитьУже 33 лайка, шансы 1:7 примерно
Ещё присоединятся нелайкнувшиеУже 33 лайка, шансы 1:7 примерно
а это было условием розыгрыша?Ещё присоединятся нелайкнувшие
Намного вышеЭто значительно выше, чем в колесо получить
Вчера тоже были открытки на этом секторе, а сегодня эта муть лучше бы добавили сектор баллы на карту.Мне вчера такой выпадал. А в призах - сюрприз - открытка!
Ждать обьявления условийА что нужно делать, чтоб присоединиться к раздаче? )
СТОП! 46 человек написало в ЛСДаю старт записи, ники, кто напишет в лс, скопирую в рандомайзер , рандомом выберет 5 ников, отправлю в лс колбасу.
Запись до 19:05.
Наверное уже видели сообщение выше:
Отправляя сообщение мне в ЛС, вы готовы к тому, что на кассе купон может оказаться погашен.
Купоны брут, такое возможно не по моей вине.
В смысле?!Ждать обьявления условий
Ещё присоединятся нелайкнувшие
Я - колдунья!46 человек написало в ЛС