Grast
Флудер
- Дней с нами
- 1.697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Прикольный сервис Добавлю в закладкиСообщение мог прочитать только 1 человек
После этого записка удаляется
Прикольный сервис Добавлю в закладкиСообщение мог прочитать только 1 человек
да, просто приходите к 19ч сюда, я отпишусь)А как записаться на раздачу? Или старт записи будет дан в 19:00?
Сообщение мог прочитать только 1 человек
У меня за весь период игры вообще ни разу не появлялось на колесе рублевыеДрузья, падает сейчас что-нибудь рза 1руб? Увеличили шансы после того как закрутили гайки?
Чипсы пересыпать в миску, а упаковку с Ивлеевой в мусорное ведроПроведя здесь, на форуме, мини-опрос по чипсам, приобрела я "Сэндвич с семгой". На упаковке сэндвич с хорошим таким кусманом рыбки. А при чём тут вообще сэндвич, да и вкус семги можно почувствовать, лишь обладая богатой фантазией. Но, всё ж таки, чипсы тоненькие и хрустящие, остановиться сложно, натрескалась я. Вот только бы Ивлеева не улыбалась с упаковки, не нравится она мне.
на валид купоны не проверяла?Сегодня в 19:00 с помощью рандомайзера я выдам 5шт колбасы Черкизово Сальчичон 0,35
Нет, не проверяла.на валид купоны не проверяла?
люди жаловаться будут.
магнит большую часть неиспользованных купонов, полученных с помощью абуза, погасил.
магнит сам ничего не мог погасить ,скорее погасили люди ,чьи аки попали под ботамагнит большую часть неиспользованных купонов, полученных с помощью абуза, погасил.
Я рискну проверить, если выиграю при раздачеНет, не проверяла.
В таком случае, могу не устраивать раздачу.
Я вчера покупала салями с купонами, купленными недели три назадмагнит большую часть неиспользованных купонов, полученных с помощью абуза, погасил.
не фантазируй, погасили даже купоны на 50%, которые нах никому не нужны.магнит сам ничего не мог погасить ,скорее погасили люди ,чьи аки попали под бота
Кассира кондрашка не хватила? Я покупала салями и то кассир вся была в стрессе от зависти и просила больше не приходить, так хочется к ней еще с сальчичоном прийтиХотя нет, просто предупрежу, что участвуют те, кто готов к тому, что купон не пройдёт на кассе и не получит от этого сильнейшее расстройство. Думаю, так будет вернее.
Я вчера брала 8шт,что были в магните рядом, 8/8 прошли купоны