Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Сообщение мог прочитать только 1 человек :)

После этого записка удаляется

Не знала таких тонкостей, чисто теоретически несколько человек могли одновременно перейти по ссылке.
И правда прикольный сервис :)

Друзья, падает сейчас что-нибудь рза 1руб? Увеличили шансы после того как закрутили гайки?

За весь день не было ни одного рублевого, думаю, что либо их очень мало на день выделяют, либо их придержат до конца игры.

Только что, один акк, из шести игр: пять открыток и гурме.
Дальше не стал играть

Друзья, падает сейчас что-нибудь рза 1руб? Увеличили шансы после того как закрутили гайки?
У меня за весь период игры вообще ни разу не появлялось на колесе рублевые

Проведя здесь, на форуме, мини-опрос по чипсам, приобрела я "Сэндвич с семгой". На упаковке сэндвич с хорошим таким кусманом рыбки. А при чём тут вообще сэндвич, да и вкус семги можно почувствовать, лишь обладая богатой фантазией. Но, всё ж таки, чипсы тоненькие и хрустящие, остановиться сложно, натрескалась я. :lol: Вот только бы Ивлеева не улыбалась с упаковки, не нравится она мне. ;)

Проведя здесь, на форуме, мини-опрос по чипсам, приобрела я "Сэндвич с семгой". На упаковке сэндвич с хорошим таким кусманом рыбки. А при чём тут вообще сэндвич, да и вкус семги можно почувствовать, лишь обладая богатой фантазией. Но, всё ж таки, чипсы тоненькие и хрустящие, остановиться сложно, натрескалась я. :lol: Вот только бы Ивлеева не улыбалась с упаковки, не нравится она мне. ;)
Чипсы пересыпать в миску, а упаковку с Ивлеевой в мусорное ведро :am:

• Like
Реакции: К_ира
Отдам бабкины семечки 300гр(60% скидка)Выпал час назад

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: К_ира
Сегодня в 19:00 с помощью рандомайзера я выдам 5шт колбасы Черкизово Сальчичон 0,35
на валид купоны не проверяла?
люди жаловаться будут.
магнит большую часть неиспользованных купонов, полученных с помощью абуза, погасил.

• Like
Реакции: senderik
на валид купоны не проверяла?
люди жаловаться будут.
магнит большую часть неиспользованных купонов, полученных с помощью абуза, погасил.
Нет, не проверяла.
В таком случае, могу не устраивать раздачу.

магнит сам ничего не мог погасить ,скорее погасили люди ,чьи аки попали под бота

• Like
Реакции: Emilianna
Хотя нет, просто предупрежу, что участвуют те, кто готов к тому, что купон не пройдёт на кассе и не получит от этого сильнейшее расстройство. Думаю, так будет вернее.
Я вчера брала 8шт,что были в магните рядом, 8/8 прошли купоны

Завтра в Магнит косметик (СПб) скидка 20% на белые ценники. Наши купоны с этой скидкой суммируются? Я что-то не помню.

Я вчера покупала салями с купонами, купленными недели три назад

• Like
Реакции: Emilianna
Хотя нет, просто предупрежу, что участвуют те, кто готов к тому, что купон не пройдёт на кассе и не получит от этого сильнейшее расстройство. Думаю, так будет вернее.
Я вчера брала 8шт,что были в магните рядом, 8/8 прошли купоны
Кассира кондрашка не хватила? Я покупала салями и то кассир вся была в стрессе от зависти и просила больше не приходить, так хочется к ней еще с сальчичоном прийти😆😆😆

• Like
Реакции: phoenixq