Суперформула для суперсемьи, игра магнит

У нас вообще не найти пока такой. Идиотизм новый товар, который только начали в магазины поставлять уже как месяц в игре присутствует.
Ну у нас нет ни чипсов,ни колы)

ну и как теперь абузить без регистрации:derpcry:
Наверно уже ответили, но там регистрация через войти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем добрый вечер! Ритер спорт кто-нибудь покупал? Сколько выходит?
У нас молочный был с купоном 45 в семейном, горькие дороже
Интересно... У меня на 2 барабанах появился сектор хайпуки миньоны. В правилах его нет. Интересно, что он дает: скидку или за рубелек мб)
У меня он даёт открытки, а так наверно рандом. Хотя у меня все сектора второй день рандом. Выпадет одно, покажет второе, в призах третье ...

• Like
Реакции: Makar
Нифига себе. Неужто блок по IP?? не работало ни на одном телефоне, инет раздает один другому. Сменил ip, все пошло на обоих телах
На двух телефонах стоило отключить вай фай, и о магия с мобильным инетом игра заработала ...
А что с чио рио не так?
Вчера купила, сегодня игра вообще пропала(((
Вот у многих это Проклятье Чио Рио... и игра после покупки пропадает, ощущение, что лучше не проводить по карте эти конфеты от греха подальше.

• Like
Реакции: phoenixq, Hulio и priz
Наверно уже ответили, но там регистрация через войти.

У нас молочный был с купоном 45 в семейном, горькие дороже

У меня он даёт открытки, а так наверно рандом. Хотя у меня все сектора второй день рандом. Выпадет одно, покажет второе, в призах третье ...
Вот спасибо, значит будем искать в семейном😊

Вот у многих это Проклятье Чио Рио... и игра после покупки пропадает, ощущение, что лучше не проводить по карте эти конфеты от греха подальше.
Блэт, сто лет не заходила, перепрыгнула с 42 стр на 124, не знала(((

Вот спасибо, значит будем искать в семейном😊
Сразу скажу, что от молочного у него одно название, вкус всё таки ближе к темному, но мне, как любителю горького шоколада вкусненько )
Блэт, сто лет не заходила, перепрыгнула с 42 стр на 124, не знала(((
Позже может опять появиться, как у некоторых...

• Like
Реакции: priz
Сразу скажу, что от молочного у него одно название, вкус всё таки ближе к темному, но мне, как любителю горького шоколада вкусненько )
У меня все проще, горький люблю, если молочный не зайдёт, то есть муж сладкоежка, он такое любит. Все же не по 100 брать, осталось, только найти. У нас в ближайшем магните, который день не проходит на кассе вообще не один ритер, а в семейном в прошлый заезд небыло по скидкам.

Все же не по 100 брать, осталось, только найти. У нас в ближайшем магните, который день не проходит на кассе вообще не один ритер, а в семейном в прошлый заезд небыло по скидкам.
У нас Риттер только в семейных, у дома один вид, и то не во всех.
В 4 магазинах семейных только в одном нашли в наличии те,что по купонам идут, все они были со скидкой и вышли 45 руб.

• Like
Реакции: foxyti
У нас Риттер только в семейных, у дома один вид, и то не во всех.
В 4 магазинах семейных только в одном нашли в наличии те,что по купонам идут, все они были со скидкой и вышли 45 руб.
а какой риттер можно купить со скидкой 50 5?

Позже может опять появиться, как у некоторых...
О, значит, буду надеяться)
Я ж основную карту пикнуть на кассе умудрилась...

Кто первый перейдет - заберет несквик.
Ссылку копировать сразу!!!

UPD: Забрали, но не отписались :)

Последнее редактирование:
Кто первый перейдет - заберет несквик.
Ссылку копировать сразу!!!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

UPD: Забрали, но не отписались :)
Получается это я забрала, но не было уверенности, что первая (местных ковбоев очень трудно опередить). Теперь с шоколадкой в руках хочу вам сказать спасибо большое за купон)

• Like
Реакции: Consuelo и Hitozan
Получается это я забрала, но не было уверенности, что первая (местных ковбоев очень трудно опередить). Теперь с шоколадкой в руках хочу вам сказать спасибо большое за купон)
Сообщение мог прочитать только 1 человек :)

После этого записка удаляется