Shokster1984
Опытный
- Дней с нами
- 1.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 214
У нас вообще не найти пока такой. Идиотизм новый товар, который только начали в магазины поставлять уже как месяц в игре присутствует.Вроде этот только
У нас вообще не найти пока такой. Идиотизм новый товар, который только начали в магазины поставлять уже как месяц в игре присутствует.Вроде этот только
Ну у нас нет ни чипсов,ни колы)У нас вообще не найти пока такой. Идиотизм новый товар, который только начали в магазины поставлять уже как месяц в игре присутствует.
А у нас все есть, кроме яиц с бубой (закончились в 1ю неделю) и чая Ахмад. Милости просим к нам)))Ну у нас нет ни чипсов,ни колы)
У вас , это где?А у нас все есть, кроме яиц с бубой (закончились в 1ю неделю) и чая Ахмад. Милости просим к нам)))
Наверно уже ответили, но там регистрация через войти.ну и как теперь абузить без регистрации
У нас молочный был с купоном 45 в семейном, горькие дорожеВсем добрый вечер! Ритер спорт кто-нибудь покупал? Сколько выходит?
У меня он даёт открытки, а так наверно рандом. Хотя у меня все сектора второй день рандом. Выпадет одно, покажет второе, в призах третье ...Интересно... У меня на 2 барабанах появился сектор хайпуки миньоны. В правилах его нет. Интересно, что он дает: скидку или за рубелек мб)
А что с чио рио не так?Чио рио брали по этим картам?
На двух телефонах стоило отключить вай фай, и о магия с мобильным инетом игра заработала ...Нифига себе. Неужто блок по IP?? не работало ни на одном телефоне, инет раздает один другому. Сменил ip, все пошло на обоих телах
Вот у многих это Проклятье Чио Рио... и игра после покупки пропадает, ощущение, что лучше не проводить по карте эти конфеты от греха подальше.А что с чио рио не так?
Вчера купила, сегодня игра вообще пропала(((
Вот спасибо, значит будем искать в семейномНаверно уже ответили, но там регистрация через войти.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас молочный был с купоном 45 в семейном, горькие дороже---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня он даёт открытки, а так наверно рандом. Хотя у меня все сектора второй день рандом. Выпадет одно, покажет второе, в призах третье ...
Блэт, сто лет не заходила, перепрыгнула с 42 стр на 124, не знала(((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот у многих это Проклятье Чио Рио... и игра после покупки пропадает, ощущение, что лучше не проводить по карте эти конфеты от греха подальше.
Сразу скажу, что от молочного у него одно название, вкус всё таки ближе к темному, но мне, как любителю горького шоколада вкусненько )Вот спасибо, значит будем искать в семейном
Позже может опять появиться, как у некоторых...Блэт, сто лет не заходила, перепрыгнула с 42 стр на 124, не знала(((
У меня все проще, горький люблю, если молочный не зайдёт, то есть муж сладкоежка, он такое любит. Все же не по 100 брать, осталось, только найти. У нас в ближайшем магните, который день не проходит на кассе вообще не один ритер, а в семейном в прошлый заезд небыло по скидкам.Сразу скажу, что от молочного у него одно название, вкус всё таки ближе к темному, но мне, как любителю горького шоколада вкусненько )
У нас Риттер только в семейных, у дома один вид, и то не во всех.Все же не по 100 брать, осталось, только найти. У нас в ближайшем магните, который день не проходит на кассе вообще не один ритер, а в семейном в прошлый заезд небыло по скидкам.
а какой риттер можно купить со скидкой 50 5?У нас Риттер только в семейных, у дома один вид, и то не во всех.
В 4 магазинах семейных только в одном нашли в наличии те,что по купонам идут, все они были со скидкой и вышли 45 руб.
О, значит, буду надеяться)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Позже может опять появиться, как у некоторых...
Получается это я забрала, но не было уверенности, что первая (местных ковбоев очень трудно опередить). Теперь с шоколадкой в руках хочу вам сказать спасибо большое за купон)Кто первый перейдет - заберет несквик.
Ссылку копировать сразу!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD: Забрали, но не отписались
Сообщение мог прочитать только 1 человекПолучается это я забрала, но не было уверенности, что первая (местных ковбоев очень трудно опередить). Теперь с шоколадкой в руках хочу вам сказать спасибо большое за купон)
ПиздецВот у многих это Проклятье Чио Рио... и игра после покупки пропадает, ощущение, что лучше не проводить по карте эти конфеты от греха подальше.
А как записаться на раздачу? Или старт записи будет дан в 19:00?Сегодня в 19:00 с помощью рандомайзера я выдам 5шт колбасы Черкизово Сальчичон 0,35