Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А бот какой? Я в них запуталась, не понимаю, где кто

Спасибо)

• Like
Реакции: Malison
Чувствую язву в вопросе, но отвечу. Более чем, иначе не стала бы устраивать раздачу. Чел, который пишет, что у него рублёвые не падают, я понятия не имею, почему именно у него не падают. При удачном времени шанс 1/100 примерно, при не удачном 1/1000, за 3.5ч прога обрабатывала 50тыс карт, вот и подумай, окупился или нет.
В реале же, вы радуетесь, только вот у кого тут есть минимум 100 акков чтоб полутать 1 рублёвый в день? А вчера я раздала всем, не довольных не было, многие ушли и с двумя купонами, тч я не вижу повода для радости у форумчан, хотя возможно у вас свои взгляды - радоваться открытке и думать, как хорошо, что залатали дыры. Ну ну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра я все равно раздам черкизово, ну просто потому, что обещала, мне бы не хотелось бросать слов на ветер.
Так же если кому надо, пишите в лс, кому что нужно из процентных купонов.
У меня 7 акков, обнаружила игру 4.08, в течение перых 2-3 дней упало 3 рублевых купона, 5.08 дали 2 попытки. Игра на 48 дней где-то, для меня на 40, предоположим, то есть, 40 рублевых купонов можно было бы получить, допускаю, что выдачу рублевых могли бы уменьшить, 30 рублевых, возможно, было бы. Но 6.08 стало все грустно,пошли какие-то мегавытягивание всех купонов. Что было бы, если бы не было вот этих ботов на бешенное количество карт? Были бы эти 30 рублевых? Пришлось бы мне покупать купоны? Возможно ли вообще такое - отсутствие прог по добыче? Будь у меня возможности, не делала бы ли я так же? Тут в ленте была когда игра последняя, не покупала, обошлась своими, мне много ненужно, было меньше игроков? Наверное. А так, сижу радуюсь раздачам, как нищий родственник.

Последнее редактирование:
С виртуальной карты в приложении можно списать бонусы?
Можно, QR код меняется каждые 2-3 минуты, говорите, что хотите списать и показывайте код в приложении (при необходимости код нужно обновить )

• Like
Реакции: lefort
У меня 7 акков всего, обнаружила игру 4.08, в течение перых 2 дней упало 3 рублевых купона, считаю, что в 3 дня, потому, что 5.08 дали 2 попытки. Игра на 48 дней где-то, для меня на 40, предоположим, то есть, 40 рублевых купонов можно было бы получить, допускаю, что выдачу рублевых могли бы уменьшить, 30 рублевых, возможно, было бы. Но 6.08 стало все грустно,пошли какие-то мегавытягивание всех купонов. Что было бы, если бы не было вот этих ботов на бешенное количество карт? Пришлось бы мне покупать купоны? Возможно ли вообще такое - отсутствие прог по добыче? Будь у меня возможности, не делала бы ли я так же? Тут в ленте была когда игра последняя, не покупала, обошлась своими, мне много ненужно, было меньше игроков? Наверное. А так, сижу радуюсь раздачам, как нищий родственник.
Я обнаружила игру раньше ,но играя втроём (то есть только три аккаунта) все это время , упал всего один купон на салями, и остальные 90% открытки. Это каким надо обладать везеним, или как распределяются купоны в игре?для меня загадка.

• Like
Реакции: Emilianna
Куплю рублевые купоны 🌷

Если говорить про основы - то у меня в семье карты две - моя и мужа, играем с первых дней, делаем покупки по картам. за все время, ни одного рублевого. сегодня 1 раз увидела на его акке рублевое колесо. до этого не смотря на доп попытки, оно не выпадало вообще.
Ах да, на рублевом колесе с его акка сегодня упала открытка) обожаю)

• Like
Реакции: Natali_Inzo и Hitozan
С первых дней в игре- ни одного рублевого купона((

Если говорить про основы - то у меня в семье кары две - моя и мужа, играем с первых дней, делаем покупки по картам. за все время, ни одного рублевого. сегодня 1 раз увидела на его акке рублевое колесо. до этого не смотря на доп попытки, оно не выпадало вообще.
Да ,кстати. Рублевого колеса ни у меня ни у сына ни разу не появлялось, хоть и покупали товары и давались доп попытки (на которые всегда падают только открытки), у мужа раз рублевое выпало, выиграл салями и на этом все. Заедаем колбасу открытками))

Да ,кстати. Рублевого колеса ни у меня ни у сына ни разу не появлялось, хоть и покупали товары и давались доп попытки (на которые всегда падают только открытки), у мужа раз рублевое выпало, выиграл салями и на этом все. Заедаем колбасу открытками))
Да эти 100г колбасы, так, упаковочка на семью на завтрак, и все. Чисто сендвичи всем сделать и кончилась)

Если говорить про основы - то у меня в семье кары две - моя и мужа, играем с первых дней, делаем покупки по картам. за все время, ни одного рублевого. сегодня 1 раз увидела на его акке рублевое колесо. до этого не смотря на доп попытки, оно не выпадало вообще.
Получается, при регистрации повезло) было тоже 2 карты, нам хватало, 4.08 зарегала 5, было одно или 2 рублевых, одно, наверное все-таки, на двух акках были только открытки, на старых акках были с феликсом, сейчас рублевые колеса то появляются, то исчезают неведомо с какой закономерностью, на них то яшкино, то открытки) новые кольца были тоже раз 5, рублевых не было ничего.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Emilianna
"⚡️ ФАС РФ проводит антикартельные проверки в «Пятёрочке», «Перекрёстке», «Карусели», «Ленте» и «Магните». Проверки начаты по обращениями граждан о росте цен."

- Рост цен?
- Не, не слышали.

"⚡️ ФАС РФ проводит антикартельные проверки в «Пятёрочке», «Перекрёстке», «Карусели», «Ленте» и «Магните». Проверки начаты по обращениями граждан о росте цен."

- Рост цен?
- Не, не слышали.
Немного офф топ:
купил на тмалл 3 пачки кофе Paulig Presidentti (красный) по 115руб за пачку
При этом продавец еще оплатил доставку и что-то на этом заработал
Тогда сколько % накрутка в ленте/магните при цене без акции 400-500руб?
И зарабатывает ли магнит, отдавая нам кофе молотый по 100руб с купоном?

• Like
Реакции: Dim1k
Я заказывала очки в закупке. Оправа стоила рублей 200, эта же оправа в оптиках продавалась по 1500 р. Вот это накрутка!

скиньте плс где можно купонов на сальчичон прикупить :)

есть у кого товары за рубль?

Если у кого есть возможность, поделитесь, пожалуйста, купончиками на Purina one🐈‍⬛

Немного офф топ:
купил на тмалл 3 пачки кофе Paulig Presidentti (красный) по 115руб за пачку
При этом продавец еще оплатил доставку и что-то на этом заработал
Тогда сколько % накрутка в ленте/магните при цене без акции 400-500руб?
И зарабатывает ли магнит, отдавая нам кофе молотый по 100руб с купоном?
Я так иногда фигею в фикс прайсе,например.
Точно знаю что там орео, Лоренц, барила продается по цене ,которую гиперы ставят со скидкой якобы 30-40 %. На рынках тоже самое, чай по цене чая со скидкой в гипере
Становится страшно какую накрутку делают сговорившись крупные ритейлеры. И никакие фас и иже с ними им вообще не указ.
Сколько хочу ,столько наворочу, называется

• Like
Реакции: Коробочка