Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Не принимайте близко к сердцу, думаю, что большинство из присутствующих тут не злорадствовали бы, независимо от того, устраивали бы Вы раздачу или нет;)
ну это был ответ пользователю, который спросил у меня уточняющий вопрос, не более чем.
да и расписала вам шансы на выпадение рублевых

ну это был ответ человеку, который спросил у меня уточняющий вопрос, не более чем.
да и расписала вам шансы на выпадение рублевых
это понятно, просто вы почувствовали язву в вопросе, а мне злорадство увиделось ;)

да, в связи с последними событиями тг боты наверное поднимут ценник
Они уже подняли на эту колбаску до 25, 30 руб. Вот рублей за 15 я ещё куплю несколько купончиков.

То продавали не нарезку, а сальчисон

26 купонов черкизово нарезки лежат, пылятся, жду когда в магнит привезут нам. Возьму немного остальные продам)

О, после обновления у меня наконец-то появился доступ к аккаунту. Не прошло и сто лет...

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Обидно( Возможно у меня раньше тоже сгорали, но я не замечала, а сегодня прям нагло так..
И в поддержку ведь не напишешь-скринов никаких нет
раньше сгорали (вся эта неделя периодически), сначала думала кажется, типо сама запускаю вхолостую, всеж висит...
да нет же, внаглую попытки растворяются (у меня один мой основной аккаунт, вся игра только за счет доп. попыток - не могу я запутаться).

26 купонов черкизово нарезки лежат, пылятся, жду когда в магнит привезут нам. Возьму немного остальные продам)
Я в очередь на колбаску, если продажа по приемлемой цене будет)

эта просьба была во время раздачи)))
Говорю Вам спасибо, хоть на раздачу и опоздал) с точки зрения вселенской справедливости конечно фикс дыр это хорошо. А с точки зрения практичности и выгоды то конечно пускай боты гребли купоны до конца акции, лучше уж купить какие нужно купоны подешевле в боте чем остаться без купонов вообще.
С виртуальной карты в приложении можно списать бонусы?

• Like
Реакции: Dim1k и foxyti