Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Всем доброе утро, новореги трёхдневной давности заработали и только что созданный. Очень щедрые новореги дали аж Орбит 😆 Ну хоть не открытку и на том спасибо.
Судя по сообщениям в ботах, Магнит наконец нанял НЕрукожопого программиста, и ботам вход воспрещён, хотелось бы написать теперь поиграем, да вот боюсь всё выгребли до нас 😢

Последнее редактирование:

Колесо старое, но рублевое. Приз - яшкино

А вот интересно если купить в одном чеке 2 товара из купона, например, несквик завтрак и шоколадку, купон сработает на какой из товаров?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Было 2 попытки на аккаунте, сыграла 1 игру- стало 0 попыток. Магнит, не надо так 🙈
У меня одна была, но надо было перевернуть в вертикальное положение, пока перевернула телефон, уже нет попытки, пустая открытка , на другом акке 2 попытки, вторая тоже сгорела, т.к. после первой нажала назад и так уже не первый день сгорают попытки просто так

• Like
Реакции: Natali_Inzo
А вот интересно если купить в одном чеке 2 товара из купона, например, несквик завтрак и шоколадку, купон сработает на какой из товаров?

У меня одна была, но надо было перевернуть в вертикальное положение, пока перевернула телефон, уже нет попытки, пустая открытка , на другом акке 2 попытки, вторая тоже сгорела, т.к. после первой нажала назад и так уже не первый день сгорают попытки просто так
Обидно( Возможно у меня раньше тоже сгорали, но я не замечала, а сегодня прям нагло так..
И в поддержку ведь не напишешь-скринов никаких нет

приложение обновили, а колеса как были старые на акках так и остались((

У меня тоже колесо осталось старое , программу только обновила , если они привели игру в порядок и подкинут новых нормальных купонов , это имеет смысл. А иначе это очередное издевательство какое то

У меня вата, и "full house".))
Удалил всех клонов, надоело возиться.
IMG_20210813_111149.jpg

• Like
Реакции: Hitozan
Вот это игра! Ни дня нормально не отработала и за две недели всем изрядно поднадоела. А еще месяц до конца. До финиша видимо дойдут самые стойкие.

Чекнул сломанный аккаунт после чио-рио, по истории. Купон применяется только РОВНО на 1кг конфет, остальные 20 грамм по полной стоимости.

Чекнул сломанный аккаунт после чио-рио, по истории. Купон применяется только РОВНО на 1кг конфет, остальные 20 грамм по полной стоимости.
Это уже известно. Как и что 1кг = ~73 шт. :)

У меня тоже колесо осталось старое , программу только обновила , если они привели игру в порядок и подкинут новых нормальных купонов , это имеет смысл. А иначе это очередное издевательство какое то
У меня на некоторых аккаунтах (без покупок), рандомно стали появляться новые рулетки, а другие всё старые. Новореги тоже не все с новой рулеткой.
Новорег, только что созданный, колесо старое, выпала открытка 🤦

Последнее редактирование:
Ух как летает всё

Интересно, после обновления кому-то выпадали рублевые купоны? Есть ли они вообще?

На одном из 5 акков появилось колесо с лампочками, выпала открытка. На старых Морс, пепси, вата, открытка..

Бот за 2000 (2.500) окупился?
Чувствую язву в вопросе, но отвечу. Более чем, иначе не стала бы устраивать раздачу. Чел, который пишет, что у него рублёвые не падают, я понятия не имею, почему именно у него не падают. При удачном времени шанс 1/100 примерно, при не удачном 1/1000, за 3.5ч прога обрабатывала 50тыс карт, вот и подумай, окупился или нет.
В реале же, вы радуетесь, только вот у кого тут есть минимум 100 акков чтоб полутать 1 рублёвый в день? А вчера я раздала всем, не довольных не было, многие ушли и с двумя купонами, тч я не вижу повода для радости у форумчан, хотя возможно у вас свои взгляды - радоваться открытке и думать, как хорошо, что залатали дыры. Ну ну
Завтра я все равно раздам черкизово, ну просто потому, что обещала, мне бы не хотелось бросать слов на ветер.
Так же если кому надо, пишите в лс, кому что нужно из процентных купонов.

А мне вот колбаска нарезка понравилась. Приобрела бы ещё, но цены ваще ломят за неё. Вот приобретала пять дней назад за 14 руб., но навряд ли за такую цену будут сейчас её отдавать.(((

• Like
Реакции: phoenixq и Natali_Inzo
А мне вот колбаска нарезка понравилась. Приобрела бы ещё, но цены ваще ломят за неё. Вот приобретала пять дней назад за 14 руб., но навряд ли за такую цену будут сейчас её отдавать.(((
да, в связи с последними событиями тг боты наверное поднимут ценник

Чувствую язву в вопросе, но отвечу. Более чем, иначе не стала бы устраивать раздачу. Чел, который пишет, что у него рублёвые не падают, я понятия не имею, почему именно у него не падают. При удачном времени шанс 1/100 примерно, при не удачном 1/1000, за 3.5ч прога обрабатывала 50тыс карт, вот и подумай, окупился или нет.
В реале же, вы радуетесь, только вот у кого тут есть минимум 100 акков чтоб полутать 1 рублёвый в день? А вчера я раздала всем, не довольных не было, многие ушли и с двумя купонами, тч я не вижу повода для радости у форумчан, хотя возможно у вас свои взгляды - радоваться открытке и думать, как хорошо, что залатали дыры. Ну ну
Завтра я все равно раздам черкизово, ну просто потому, что обещала, мне бы не хотелось бросать слов на ветер.
Так же если кому надо, пишите в лс, кому что нужно из процентных купонов.
Не принимайте близко к сердцу, думаю, что большинство из присутствующих тут не злорадствовали бы, независимо от того, устраивали бы Вы раздачу или нет;)